Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Марина С.....: коробки для переезда

В Озон зайдите, попросите.
У них в основном небольшие, но и большие тоже попадаются.

Кузякукурузя,
Спасибо. Большое пока.

У меня есть пакет яблок, с радостью поделюсь, нам столько не съесть. Сверху немного крупных, остальные маленькие.
Пионерский.
Бронь

Девочки, газовая плита для дачи ещё свободна. Газ сверху и в духовке. Кто хотел забрать, отказались. Центр.

Отдам капли Гриппферон от ОРВИ и рекомендуют при Ковид. Годны ещё 10 дней, хранятся в холодильнике как положено.
Новая Сортировка.

район Заречный. Поделюсь аквариумным растением- ряска. Растет на поверхности воды, в ней хорошо прятаться малькам.

Ищу подставку для шаров воздушных как в фикс прайс. Можно и другую. Может кто уже не пользуется и цифру 3 возд.шар . район уралмаш.
Может есть у кого-то с символикой человека паука.

Девы, ищу моталку для пряжи типа как на фото.
Если у кого завалялась - заберу за благодарность 🍰 или обменяю на что-нибудь

FotoOlga: Ищу подставку для шаров воздушных как в фикс прайс.

есть такая из фикса на 7 шаров
Забирать в центре (ул. Попова,9)

Девочки, порвалась сумка для ноута. Может у кого лежит бесхозная?
С радостью приючу

Марина С.....,
В красно/белое зайдите. Мы всегда у них берем коробки большие для рассады. Никогда не отказывают.

Буду рада, если кто-нибудь с Ботаники предложит растяжку с погремушками на коляску, или другие игрушки- развивашки для грудничков. Может у кого-нибудь лежат, мешаются,как у меня в свое время). Отдала тогда, а вот сейчас племянница - малышка).

Ищу маленький детский горшок :)

ice*Darling: горшок

Цветочный или детский?

Даром

Аннаманна,
А в других районах бываете? с жби далеко ехать.

Olga327, Есть такая, но не вполне рабочая.

Девочки! Ищу отрибуты пиратской тематики для семьи мама, папа и 2 дочери, маски повязки и т. д

Для школы мальчику. Вещи бу, но состояние нормальное, просто с балкона достала, не гладила. Рубашки с длинным рукавом 4 шт на 128, с коротким рукавом 1 шт. Джемпер и поло акула на 134. Пиджак поменьше, наверное, на 120-124.Амундсена. Не бронирую, отдам первому собравшемуся, тел в лс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы