Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

MamaUlia,
Я баночки от Махеева отмыла и использую как стакаты, отличные стаканы получились.

kaktysik,
Я тоже так сделала-очень удобненько)))

Вещи на мальчика:
БРОНЬ Znayka: Джемпер, длина рукава 58 см
Водолазка, длина рукава 50
Джемпер белый, длина рукава 55
БРОНЬ Moroz75: Брюки черные, инфо на этикетке(следующее фото)

Район ю-з

Комбинезон трансформер, зимний, овчина отстегивается, сломана молния, может кто то сможет починить, заменить. Забирать в центре, Шейнкмана 32.

Нужен зарядный провод-блок питания от робота-пылесоса irobot roomba. Вдруг у кого-то есть ненужный уже! В идеале и база нужна. Не могу найти дома, хоть тресни, ни провод, ни базу:(

kaktysik,
Интересная идея.

Приставки и роутер. У черной приставки не хватает проводов, у серой в пульте протекла батарейка, было все от Акадо.
Если кого то заинтересует, забирать все сразу, пожалуйста
Академический
БРОНЬ

Если никому древние приставки не нужны будут, через недельку унесу на помойку

PNataliaC,
Обычный ламповый подойдёт? Если да, спрошу у мужа, если не выкинул, в кладовке где то был у нас. Забрать с пионерского сможете если что?

Лариса: Не могу найти дома, хоть тресни, ни провод

Мы в начале лета тоже, получив наконец-то аккумулятор к роботу, не могли найти провод с блоком питания. Муж на Али заказал совсем не дорого, и пришёл на удивление быстро.
Это если здесь не найдёте.

Доброе утро. Очень ищу коробки для переезда. Район готова рассмотреть любой

Ищу школьную форму 140-146 блузки без рукавов. Может кто отдаёт. Цвет формы чёрный, темно синий.

Марина С.....,
На Пионерке есть магазин Леопак, там можно попросить бесплатно упаковочные коробки, в КБ иногда выставляют.

Отдам толокар (зеленая машинка) фото в личку, ВИЗ Бронь

Ольха Уральская: складной самокат Roces.

Можно нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы