Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Может кому то пригодится , коляска 3 в 1, все рабочее, но нужно заменить два больших колеса, пару кнопок, почистить , стоит на балконе, ну и выцвела по той же причине. Может на дачу или в порядок приведёте. Рама была переварена. Для автолюльки есть переходники на раму. Уралмаш.

Юбка школьная 1, 2 класс - забрали

Сапоги резиновые на узкую ногу 36рр

Удлиненная куртка фирмы Акула на рост 152-158, есть косяк на подкладе

Сапожки мягкие

Шапка для мальчика 4-6 лет

Циолковского/Сурикова

Ищу ОРЕШНИЦУ советского образца и формы для лединцов. Обещаю готовить.

Ищу матрас 80*200

Забирать химмаш (будни после 19 или выходные с 11 до 23). Доставки и встреч в других районах города нет.

1. Игрушки

Всем добрый вечер ищу одежду на мальчика 140 рост любую. Заберу из любого района.

Добрый вечер! Ищу одежду любую и школьную на стройного мальчика рост 140, обувь р 33-34. Могу забрать Сортировка, Заречный, Командиров.

yarktat,
Добрый день! Я вам в личку не могу ответить, про плиточника, да мне нужен контакт. Спасибо большое🌺. На сайте недавно зарегалась, читаю давно😊

Туфли из Карри, надеты 1 раз, 38 размер. Юго-Запад или Краснолесье.

Пиджак, 75% хлопок, размер 46.
Плащ, носила месяц в беременность (это было давно) расклешеный от груди, 44 размер.
Куртка двусторонняя, с другой стороны леопард, 44.
Замшевый жакет для поделок.
ЮЗ или Краснолесье.

Детские шапки (года на три, теплые и тонкие)
Детские шарфы
Женская шапка ручной вязки
Варежки от комбеза на пуху, года на 2
Пояс резинка голубой

Антиприсаживатель, защита от птиц типа голубей. Длина основания 25 см. Много. Штук 30 точно есть. БУ. Забирать на Эльмаше, район метро Космонавтов.

Жилет для мальчика. Размер примерно на 4 года . Ширина в поясе 31 см, длина по спинке 32. Ткань в полоску.
Подтяжки. Максимальная длина резинки до 60 см. Для дошкольника подойдут.
Шапка плавательная из ткани. Для дошкольника.
Спортивные тайсы.. Они для бега, но мы на роликах катались. Общая длина ок 80 см. Удобные, эластичные. Декатлон.
Район дворца спорта.

Может у кого-то залежались чулки компрессионные..? 1 класс, 46 размер, рост 170-175.
Буду очень признательна)

Архитектор камней,
Тоже их спрашивала недавно, пока тишина (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы