Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Жульман,
Вон собакам на лежанки просят

Предложите матрас тонкий ,как на предыдущей странице на 140 см .

Размер 36. Юмашева

I-Belka: Букет из мишек

Зайцы ведь

Dracarys,
Я бы забрала, если ещё не забрали.

девочки понимаю что не сезон...но начали делать ремонт....есть пуховик: на р-р 44-46, чуть выше колена, для гулянья с собакой или на дачу, Дети на фото ростом 145. Я носила рост 156. Эльмаш, можно привезти на сортировку.

Tushonka: Я бы забрала, если ещё не забрали.

Не забрали, пишите в личку, договоримся о времени

5 Журналов Бурда с выкройками 99-2000 Ст Разина 16

Карамелюшка,
Ах, и впрямь!!!

Отдам сапоги, натуральная кожа, высокие, на худую ногу, фирма ballin, 37 размер
Ботинки, Нат кожа, 37 размер
Ботильоны иск замша, 37 размер

Вещи на мальчика лет 5-6, на кофте написан размер 110. гулять во дворе отлично подойдёт. Вторчермет, Дорожная

Ищу картошку на посадку. Желательно раойон Уралмаш. Эльмаш. И возможно по Тюменскому тракту.,

Плетеные тарелочки кому надо? Втуз.

Где-то видела в теме что нужен ламинат из новостроек, делаю ремонт, в двух комнатах убираю ламинат, вдруг кому нужно. Прошу прощения... Район Эльмаш, все время забываю написать...БРОНЬ

Может кому то нужно. Ленейки - Южный автовокзал, Посадская-Гурзуфская, конец ул. Куйбышева. Крупные отрезы стекла и фанеры (не знаю точно как эти деревяшки называются). Нарезались как рамки для картин. Малышева, в районе Вектора

Может у кого лежат без дела трафареты букв цифр фигур. В советское время помню они в виде широких линеек были и прозрачные пластиковые листы. Район Уралмаш.

sadolga,
Шубы не подойдут к сожалению для песиков, как и матрасы, они их раздирают. Нужны именно ковры, паласы, ковровое покрытие. Вдруг кто увидит, отдают, приму с радостью

Купальник доя девочки 7-9 лет.Только лямки растянуты, можно укоротить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы