Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Туфли сменные для школьницы 36 размер ищу.Резко нога выросла, осталась одна четверть, куплю конечно, на первое время надо

Девочки нужен кусок обоев, шириной метр, длиной от 80 см может есть у кого кусок. Примерно вот такой расцветки.

Зарядное устройство автомобильное. Штекер в виде трубочки. Работоспособность проверить не могу. Парковый.

Наушники. Работоспособность проверить не на чем. Парковый.

Может мулине у кого-то есть ненужное? Свое отдала много лет назад, не думала, что снова понадобится)

С удовольствием заберу ненужные вам 1-2 рулона обоев, лучше однотонные, но можно и с рисунком.

Детали не все ,может кому-то надо для изучения цветов и фигур ...
Ботаника

Ищу кусок голубых обоев, пожалуйста.Можно с рисунком.Главное основной фон- голубой.Размеры метр на 60 см.

Lelkako,
Вот такой кусок есть, если подойдёт, померяю длину сколько есть, ширина метр.
Пионерский

Maiami,
Здравствуйте, спасибо, но нам до 146см ещё расти и расти, она у меня дюймовочка худышка, на вырост всякое лежит а на сейчас нет((( 128 максимум на вырост нам подойдёт, и то год расти ещё до него будем...

Иринча ♥,
Спасибо, не подходит. Мне для декора надо, а это же помещение. А куски остались как на зло либо сбоку отрезаны, либо с краю

Сандалии ортопедические размер 21
После 1 ребёнка
Натуральная кожа

Ботаника

Отдам такое чудо
Только в хорошие руки у нас жилось ему не очень муж всегда прятал в шкаф

Забронирован до пятницы 16 часов

Lelkako,
поняла вас, удачи в поисках!

Отдам вещи
Кофты, свитера р 44-46
Кепочки, шапочки

Район УПИ, лучше днем

MariOMG,
Я не уверена что они L

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы