Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Туфли размер 38

Kini Zamora,
Нет пока

Зеленая куртка демисезонная, подклад хлопок, состояние "чтоб на улице драть не жалко было", рост 158. Без дыр, но ношена долго и с большой любовью...

Забирать от м.Космонавтов

www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/851875/11.html еще куртки

отдам энурезный будильник, проводной. Датчик окислился, нужно его почистить

МечтаПоэта,
Здравствуйте, хотела бы забрать

Отдам вещи на девочку. Рост 110.
Пионерский

MariOMG,
Мне вванную поставить, а то 1,70 большая слишком.уралмаш

Кто-то искал для нуждающейся девушки одежду 48-50 размера и обувь 39, не могу найти.. Напишите мне, пожалуйста, в личку, есть немного.

Ни кому случайно не пригодится накладка на унитаз. Р-н м-на МЕТРО на Космонавтов

Отдам тумбу ИКЕА , на дверках был рисунок начал облупился . Убирается растворителем (отдам в подарок) все целое БРОНЬ

Ищу Аркоксию, предложите пожалуйста, можно в остатках.

Отдам , размер 92-98 для дома , Московская горка

ОТДАМ

1. Парка. Ростовка 146. Выцвела. Состояние на дачу или во дворе носиться.

Новая Сортировка.

Очень ищу лотки для бумаги.
Может есть у кого ненужные?

Огромная ракушка для аквариума
Район ботаника

Забронировано до понедельника

Девочки взываю к мамам худышек!
Не можем подобрать брюки/штаны/джинсы дочке, умаялись. С огромной благодарностью примем в дар такие уникальные штаны, может кто-то вырос в длине?
На рост 122-128 а по попе все 110-116 и чтоб было в облипку и не мешало ничего и не торчало
...
Есть 3 ходовые пары у дочери, одни из вайкики но привозили из Турции, не могу почему то здесь подобрать подобных у нас.
Вторые Китай бар, не ясно откуда, ноу нейм бабушка покупала на улице.
И третьи глория джинс но куплены на вырост 4 года назад, и также не можем подобрать сейчас там, лекала что ли изменились?!

В общем прям очень надо, на сейчас, на весну, на лето, да и на осень если есть и вам уже не надо, мы будем носить!

Было много желающих , так никто и не доехал . Попробую ещё раз , жалко выбрасывать . Район Краснолесья . Отдам сапоги демисезонные размер 36, натур кожа, очень мало носили. И телефон домашний филипс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы