Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ЗАБРАЛИ
Игры
Район Жби
Купила сестре- одела, но еще не поехали, просто сидела в машине. И как ей стало плохо, капец. Сняла, прошло. Так что каждому индивидуально
Вещи женские, размер 44.
Костюм темно-синего цвета, пиджак на подкладе, в идеальном состоянии.
Район Уралмаш.
Отдам, Комсомольская 78, сегодня до 18, завтра с 15 до 17.
Кто-то отдавал зеркало.
Ищу!
Стр 908
ЖБИ, у меня есть задохлик небольшой, не умею я за цветами ухаживать. Его можно жевать когда гордо болит и знакомая через мясорубку прокручивала и на суставы накладывала- говорила обалдеть как помогает, но на суставы одного растения не хватит.
Argentina2000,
Я в командировки беру в них крем, маску для волос. Очень удобно. Особенно когда некогда по магазинам бегать в поисках мини упаковок.
Отдам, комплект, состояние для дачи.
Забрать нужно завтра или отнесу на помойку.
Стол устойчивый, скамейки целые, но внешний вид не очень, отдам вместе со скамейками покрывало. Скамейки с ящиком для хранения.
Если нужен не комплект, отдам то что нужно.
Ул. Автомагистральная (Н. Сортировка)
В садик когда ребёнок ходил, туда носили. Им всегда требовалось на поделки ))
Забронировано.
Отдам бесплатно две игры Электровикторины. Ребёнок оторвал провода. Коробки немного испорчены. Отдаю обе в одни руки, т.к. есть вероятность, что перепутаны картинки в коробках. Центр (Карла Маркса - Белинского).
Отдам даром
Школьные ранцы, все замки рабочие
Немного нуждаются в освежающей чистке
Уралмаш,
Про киндеры - в школах теперь собираю "умные крышечки" "Полезные крышечки", штуки от киндеров туда тоже можно сдать, это на переработку