Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какой район?
Можно первый круглый забронировать.
После праздников посмотрю свой, как раз один плафон разбили ремонтники.
Бронь!
Отдам замороженные ягоды.
В контейнерах на 0,5-0,75-1 литр.
Район Парк Хауса
Если кому то интересно, сфотографирую.
Забрали. Утюг новый может кому нужен. Ул. Советская.
Старая Сортировка. Несколько страниц исписаны, но много свободных.
Ольга, знаю что дело было давнее, но всё же.
Есть обрубок у помойки у нас около дома. Чистый, я его прибрала за угол.
Вдруг вам ещё нужно
Где?
Спасибо, я пока из Берёзовского не выездная.
Примите соболезнования
Можно корвалол принять.
В его состав входит фенобарбитал , который
оказывает в том числе успокоительное действие и снижает возбуждение нейронов коры головного мозга и подкорковых структур.
Препарат не рецептурный
Потом за руль месяц не сесть, если не больше
Шорты летние на девочку лет 10-11, чешки белые 22 см, черные 20 см (нет одной стельки), футболки на рост примерно 135-140 см. черная без рукавов, лосины тоже на рост 140 см. х/б (есть пара маленьких зашитых дырочек). Р-н Буревестник. Если никому не надо, то сдам на переработку.
Ну ноотроп фенибут посерьёзнее будет в плане противопоказаний )
И не думаю, что рецептурный препарат можно будет легко найти здесь в пристрое
Фенобарбитал
Если его выявят, лишитесь прав за управление в состоянии наркотического опьянения
Он выводится 1-3 мес
Корвалол Фито тогда уж пропейте, но с ним за руль нельзя, там спирт. Выветрится - тогда садитесь
Платье летнее вискоза
Велюровый свитшот от домашнего костюма.
Все в отличном состоянии, р. 44. Виз, Радуга парк, центр
Продают, как оказалось. Муж потерял рецепт на фенибут, сначала паниковал, потом зашёл в пару аптек и пришел с двумя пачками фенибута.
Как его выявят?! Только если в аварию попадете и только тогда вас заставят сдать мочу, а так никак