Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кепка лет на 6-9
Ремни
Пионерский
Пионерский
Пристраивают тут часто посуду и кухонные принадлежности.
Может у кого есть старенький орехокол?
Luchechka,
Это такой дракончиком? Если да, то есть, Академ
Не знаю. Возможно драконом, я не видела таких. Лишь бы орехи колоть можно было. У нас у бабушки такой был
Добрый вечер всем! Может, у кого-то на даче или в деревне завалялась бочка деревянная. Раньше в них капусту квасили.
Куртка и штаны утепленные. На рост от 92 и до 104. Состояние для дачи улицы. Эльмаш
Кроссовки стелька 27,5
Ст.сортировка или центр
Доброе утро
В прошлом году ю- мама выручила, вдруг и в этом году поможет
Нужны мягкие игрушки, маленького и среднего размера в хорошем состоянии для подарков в лагере.
Если их много- заберу из любого района в выходные, небольшое количество - и на неделе с Ботаники, Вторчермета, Центра
машина мама,
Есть да, Луначарского - Короленко
Но я дома только 10.05 буду(
машина мама,
Есть, не то чтобы много, но есть, и большие, и немного маленьких. Шаумяна-Белореченская.
Сrаsh,
Я 31.05 уезжаю, так что после 10 спокойно заберу. Заранее спасибо. Напишите, пож- та, свой телефон ( в личку), после 10.05 созвонимся
Настеночная,
Напишите, пож- та, свой телефон. Договоримся о встрече
Сын потерял школьные черные брюки. Видимо в раздевалке спортзала забыл, найти сейчас не может. Осталось 2 недели до выпускного, не хотелось бы покупать.Может у кого завалялись ?рост 146.Пионерский и близлежащих конечно желательно
Книги отдам. Фурманова
Кроссовки на девочку 31 размер. Пионерский