Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отдам за шоколадку Шутка, отдам бесплатно.
Видимо кто-то из соседей подкинул мне в почтовый ящик. Мне, конечно, надо худеть, но оксисайзом этим заниматься не буду.
Фурманова-Чапаева.
Может пригодится кому-то? район блюхеровского моста
Ботинки мальчуковые 35 размер - носили как сменку, нужно однозначно менять стельки.
Ботинки осенние 45 размер- менять стельки - БРОНЬ
Ботинки зимние 42 размер - БРОНЬ
Ещё послужат)
Все ещё отдаю) Юничел, 39 размер
Район блюхеровского моста
Отдам ветровку-парку Modis, размер 116. Состояние среднее, не стирала. Молния начала портиться (на фото), но работает. Есть пятно от какой-то краски, которое не отстирывается. Подкладка на теле хлопковая, рукава - полиэстер.
Может кому-то пригодится носить на даче.
Юго-Западный район около Тц Кит и Гранат.
Ищу паролон толщиной 1 см размер нужен 35 на 45 см. Вдруг у кого есиь остаток. Можно вторичного вспенивания. Цвет тоже значения не имеет
Пионерский
Рубашки мужские, можно на подростка, в отл.сост.
Капюшон от куртки, пристегивается на пуговицы, мех не отстегивается
Блузки белые, р.46-48
Туфли бежевые, р.37,5, удобный каблук
Босоножки белые, р.38
Платье с кружевами, р.46-48, в отл.сост.
Юбка летняя, р.46-48
Баночки из-под детского пюре -17шт
Галстуки мужские - 5шт.(на фото не все)
Зарядное устройство Самсунг рабочее, кто-то искал, впридачу сам телефон, не работает, может на запчасти(аккумулятор) )
Ресивер для телевизора, не работает, может, кто наладит, с пультом
Футболка на 7-8лет, в отл.сост.
Платье летнее, р.46-48, постирано, но не глажено
Одеяло шерстяное старенькое как подстилка для животных, кто-то периодически ищет старые вещи в приют для собак
р-н ул.Ленина-Московская
Отдам: две кофты: леопард голубая размер 44-46
Чёрная 42 размер
Брюки женские на зиму с флисовой внутренней стороной размер 29 (наш 44 )
Журналы Компьютер 26 шт.
Журналы Мама, это я ! 19 шт + брошуры
Тарелки большие 24 см глубокие для дачи(вымыты, на двух есть сеточка на эмали, но на функционал не влияет)- 7 шт.
Вязанные носочки и пинетки ( почти все новые, одни только одевали)
Писать лучше в личные сообщения
Район: Вторчермет
Вещи школьные рост 146. Амундсена.
Балетки размер 37 новые.
кубышкина,
В Леруа всякие вроде были, и подушки и наволочки декоративные
Нужны подстилки в клетку собаке. Центр , пионерский . Напишите если валяются не нужные ткани поплотнее.
Добрый вечер,отдам платье ,короткую кофту джинсы для беременных,все 42 размера. Все в хорошем состоянии. Могу передать в будни у зелёной рощи