Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ищу пелёнки впитывающие, подгузники взрослые L. Может у кого есть в остатках.
Отдам жилет школьный на девочку, длина 50 см, состояние хорошее. Цвет темно- бордовый. Пионерский
Может у кого-то лежит без дела ткань или штора БЛЭКАУТ, нужен не сильно большой кусок, примерно с балконную дверь. Цвет не важен. С благодарностью забрала бы.
Забрали
Отдам туфли кожаные размер 36, босоножки кожаные 36 размер. Все в отличном состоянии,цвет черный.
Район южного автовокзала.
Нужен прочный ошейник на пинчера. Какой не покупаем, распадается. Может у кого лежит не нужный? С благодарностью заберу.
Размер шеи какой?
У меня лежит металлический ошейник-полуудавка из трехрядной цепочки, оставшийся от шелти. Он красивый, но тяжёлый и, я считаю, только на лето (зимой металлом боялась собаке шею заморозить и простудить).
Шея у шелти была 25 см.
Отдам пальто д/с, размер 44-46, ВТЧМ
Ищу обувь на первые шаги для девочки, желательно ВТЧМ или рядом 😊
Забрали
Если сообщение здесь, значит предложение актуально.
Забирать на ЖБИ
2) шапки весенние на обхват головы примерно 42-44 см, у серой нужно перепришить бомбошку.
9) Плавки купальные (р.92)
Б/у, но состояние хорошее
Девушки, нужен ламинат, вдруг кто-то снимает полы и избавляется от старого пола. Штук 20-25 досочек. Надеюсь моя просьба не покажется дерзкой)). Надо сделать пол в мастерской. На Авито смотрю периодически, решила и здесь спросить. Приедем, сами заберём.
Распечатанные упаковки с семенами( кроме розмарина). В прошлом году играла в балконного садовода. Забирать в районе центрального стадиона. Бронь до воскресенья
Можно я в субботу за семенами заеду?
Нужны кому-нибудь два куска столешницы?
Размеры 4248см (БРОНЬ) и 4571см, толщина 38мм
Пионерский
Бронь
Доброго.
Неожиданно на антресолях нашлись 100 лет назад подаренные предметы, не нашедшие себе места в домашнем обиходе, поэтому так и ни разу не воспользовавшись, хранились. Всё целое, не б/у но в немного пыльных коробочках.
Вдруг кому то приглянулся рисунок в наличии салфетница, молочник и набор соль+ перец. Забирать одним лотом территориально р-н ВЕЕР МОЛЛа
Ольха Уральская,
спасибо. измеряю. дам знать
Девочки ищу сушилку напольную, можно с дефектами, мелкой поломкой, вдруг у кого стоит совсем совсем одинокая и ненужная.
Lelkako,
Недавно пристраивали
пролистала 11 страниц, не нашла, наверно или сильно дальше или уже отдали :(
отдам .обувь 37- 38 размера мерить и забирать с эльмаша. Есть много платьев размер 42-44