Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Екатеринбург

Архитектор камней, спасибо за предложение, вроде нашлась решетка недалеко от меня.
ТAИС, Про дуршлаг или сито мысль интересная

мама
Екатеринбург

BRUNETKA89,
Есть пуансеттия черенок (в воде стоит, но корни не дал ещё) и фиалка детка в стаканчике растёт . Забирать у дворца спорта.

мама
Екатеринбург

Летний дождь: Отдам комод Икеа

Хороший комод, у нас такому 16,5 лет и живой, вообще ничего ему не сделалось.

мама
Екатеринбург

Повторюсь.
Обращаюсь к любителям кукоколок ЛОЛ. Может есть у кого ненужные прозрачные полусферы от зимней серии? Вдруг валяются не нужные. Р-он южного автовокзала, фан фан и ближайшие р-ны.

Екатеринбург

Глициния: Сансивьерию длинная вырастает, больше метра, за 20 лет.

А сейчас отросток или уже большую отдаете?
Она в тени растет?

Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА:[/user]сейчас отросток или уже большую[/cit]
Поменьше выберу, как понесете километровую :-) но она большая. Растет в камнях, и много света не требует. У меня с северной стороны. Выделяет кучу кислорода. Просто разнообразия хочется.

мама
Екатеринбург

БРОНЬ. Сабвуфер рабочий. Их четырёх колонок осталось только 2. Пионерский. БРОНЬ

мама
Екатеринбург

БРОНЬ
Отдам, почти полный без 1 шприца
Новая сортировка или район дворца молодёжи

мама
Екатеринбург

Бронь.
Куртка демисезонная Alpex, на теплую погоду , примерно +8-15, в хорошем состоянии, молнии/кнопки как новенькие)).
На рост 134, но можно спокойно со 128 носить (рукава можно подогнуть, тк подклад начинается не сразу).
Внутри подклад типа флиса, в рукавах - гладкая ткань + утеплитель холлофайбер.

Уралмаш, Индустрии.

Екатеринбург

МАрковка: почти полный без

Учитывайте, что он годен только полгода после вскрытия.

просто посетитель
Екатеринбург

Отдам без пары пшиков,мне не зашла.... Со следующей недели по договоренности в районе з рощи. Пока бронь

мама
Екатеринбург

МАрковка,
Думаете, кто то рискнёт вскрытое лекарство , взятое у чужого человека, младенцу давать? Ну прям не знаю....соседям /знакомым лучше предложите

мама
Екатеринбург

Глициния,
Могу дать семена бархатцев, собранных в огороде. Химмаш, в рабочее время

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";