Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Архитектор камней, спасибо за предложение, вроде нашлась решетка недалеко от меня.
ТAИС, Про дуршлаг или сито мысль интересная
BRUNETKA89,
Есть пуансеттия черенок (в воде стоит, но корни не дал ещё) и фиалка детка в стаканчике растёт . Забирать у дворца спорта.
Хороший комод, у нас такому 16,5 лет и живой, вообще ничего ему не сделалось.
Повторюсь.
Обращаюсь к любителям кукоколок ЛОЛ. Может есть у кого ненужные прозрачные полусферы от зимней серии? Вдруг валяются не нужные. Р-он южного автовокзала, фан фан и ближайшие р-ны.
А сейчас отросток или уже большую отдаете?
Она в тени растет?
НЕШОКОЛАДКА:[/user]сейчас отросток или уже большую[/cit]
Поменьше выберу, как понесете километровую :-) но она большая. Растет в камнях, и много света не требует. У меня с северной стороны. Выделяет кучу кислорода. Просто разнообразия хочется.
БРОНЬ. Сабвуфер рабочий. Их четырёх колонок осталось только 2. Пионерский. БРОНЬ
БРОНЬ
Отдам, почти полный без 1 шприца
Новая сортировка или район дворца молодёжи
Бронь.
Куртка демисезонная Alpex, на теплую погоду , примерно +8-15, в хорошем состоянии, молнии/кнопки как новенькие)).
На рост 134, но можно спокойно со 128 носить (рукава можно подогнуть, тк подклад начинается не сразу).
Внутри подклад типа флиса, в рукавах - гладкая ткань + утеплитель холлофайбер.
Уралмаш, Индустрии.
Учитывайте, что он годен только полгода после вскрытия.
Отдам без пары пшиков,мне не зашла.... Со следующей недели по договоренности в районе з рощи. Пока бронь
МАрковка,
Думаете, кто то рискнёт вскрытое лекарство , взятое у чужого человека, младенцу давать? Ну прям не знаю....соседям /знакомым лучше предложите
Глициния,
Могу дать семена бархатцев, собранных в огороде. Химмаш, в рабочее время