Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

мама
Екатеринбург

Может кто к весне выбрасывает старые джинсы? Заберу на ХМ)

мама
Екатеринбург

ПаннаКо: Спасибо, чтобы я без Вас делала. Мои дети рисуют уже обычными карандашами, а эти удобнее для 1-2 лет

Странная реакция, вроде ничего плохого не написала. Просто ваши карандаши подточены ножиком.
Рисовать ими удобно в любом возрасте, грифель очень мягкий.
То, что отдаёте, отлично, пусть кому то будет хорошо

Екатеринбург

Предложу ещё раз)
Втуз, укм
Полукомбинезон 86 размер и пуховик 92 размер. Тёплые, целые, но видно, что не новые. На горку или в сад.
Валенки 23 размер. Новые, внутри овчина. Но! Узкое голенище, на ноге у ребёнка замок не полностью застёгивается. В замке войлочная мембрана.
Пуходерка - бронь.

Екатеринбург

вдруг кто то решит отдать ящики для цветов, кашпо, горшки большие - заберу

просто посетитель
Екатеринбург

Электрочайник. Когда начинает нагреваться, кипеть, то снизу просачивается вода. Если стоит холодный с водой, то не протекает.
Вдруг кому-то такое "добро" пригодится. Иначе, путь-дорога чайнику на мусорку.
Куйбышева -Луначарского.

мама
Екатеринбург

Ищу вот такую вазу, моя любимая сегодня трещину дала(( Старая Советская зелёная тяжёлая, ещё бабушкина была((( заберу на ваших условиях

Екатеринбург

Отдам, тетради совсем немного заполнены, немного журналов из серии "Человек Паук", растяжка с днем рождения с динозаврами,
штучка, где английские буквы и цифры, можно составлять слова и примеры. сумочка для дисков, Пионерский

Екатеринбург

Отдам бесплатно! Подарили, а я такими не пользуюсь.

мама
Екатеринбург

Отдала

просто посетитель
Екатеринбург

LILI_Я,
Актуально?

Екатеринбург

ищу зарядник для mi band 3. Может отдает кто?
Желательно уралмаш-эльмаш, центр.

мама
Екатеринбург

Сапоги резиновые размер 35. Очень удобные, мягкие, внутри утеплитель. Амундсена.

мама
Екатеринбург

Отдам:

1) куртку Густи зимнюю от костюма. Состояние среднее, после двух детей. Очень теплая и функциональная. Размер 122 +6.

2) Куртку на пуху зимнюю, указан размер 140, но фактически тоже на 128 примерно. Состояние хорошее.

3) зимние сапожки Капика 24 размер. Потерты светоотражающие элементы, в остальном все нормально.

Не бронирую! Пожалуйста, приехали и забрали.
Район тц Кит.

мама
Екатеринбург

Штаны серые чуть утеплённые, красные теплее, размер м и s 44-46, юз кит, 890890033сорок восемь

Екатеринбург

Ищу бутылку из под жидкого геля для стирки, типа такого как на фото. Пионерский.

Антоним: Отдам для рассады, нужно мыть, хранились на складе.
Втузгородок, Раевского

забрали?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";