Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Портфель для девочки в удовлетворительном состоянии.Пионерский.
Босоножки коричн, кожа. Фирма Caprice. Разм 7
Черн туфли кода, разм 39
Молочн босоножки разм 38
Район УПИ Малышева -гагарина
Ищу кусочек меха песца, естественного цвета, примерно 3 на 6 см, или даже меньше, для ремонта медведя. В идеале центр- Виз - жд район, но готова и дальше)
Эхх мне надо, но Уралмаш далеко((
С удовольствием избавлю Вас от старого веника. Такие обычно выбрасывают, а мне удобно машину обметать.
Новым обметать неудобно, нужен хорошо б/у, основательно стёртый (фото для примера).
Забрать смогу в Березовском, Изоплите, Калиновке, Эльмаше, Шарташе, Пионерском, ЖБИ.
Девочки, у кого есть ненужные журналы (ну типа Космополитен, добрые советы и простые..женские)
Поделитесь пожалуйста.
В рне эльмаша, уралмаша.
Благодарю.
С меня вкусняшка
купили новый, да обстригли как надо, а вообще , в галамарте недавно щетку муж купил за 149 р(акционный товар был) она сгибается и вертится в разные стороны, длинная,
удобно либо для высоких машин или для дам невысокого роста
https://galamart.ru/product/775-058/
для нас оказалась очень функциональной
Спасибо, щётка есть, мужу удобно ей пользоваться, а мне удобнее веником.
Уралмаш. Состояние хорошее. Не хватает парочки мелких деталей. Печенье орео - приветствуется.
Синие камни, Калина, Втузгородок. Мешок для обуви целый, шнурок разъехался. Руль с педалями рабочий, но сын говорит, что на экране косит. Сама не проверяла😂
Руль отдан.