Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может ещё у кого то есть старая тюль. Приму с удовольствием. Без авто, поэтому район Белореченская - Посадская и рядом
Новая Сортировка
Сапожки на теплую зиму-весну для маленькой принцессы)) размер 19. Липучки крепкие
Я живу в пионерском, до конца недели езду каждый день на ясную в больницу.
Вам помочь?
Отдам:
-палочки - благовония из Вьетнама (БРОНЬ)
-Пакет с семенами мордовника. Бронь.
Может надо кому ?)
Уралмаш, Индустрии
murashka3,
На даче много лежит, но там сетчатая, ячеистая тюль. Если подходит, посмотрю. Какие размеры нужны и как срочно?
Книги пособия по русскому и математике, для детей начальной школы, внутри все чистые, нетронутые ))
Индустрии
murashka3,
Какую надо тюль? Метраж и на сколько окон?
Спасибо!
Не срочно, к лету готовлюсь. Размеры любые, на дачу на веранду (поэтому прошу хорошо б/ушные, приличные кому то в квартиру пригодятся) , пока не знаю муж как обошьет. С ячейками тоже подойдет
Буду разбирать одежду в родительской квартире. Мужская, рост 188, размер 52. Костюм, рубашки, куртки. Шапки, меховые в том числе. Обувь 42 размер, есть хорошая фирменная. Пишите в личку, сфотографирую.
Грызи не хочу. Половина флакона. Ножницы безопасные.
Втузгородок.
Ю-мамочки, помогите определить что это за штуки? Моя мама сказала, что это что-то связанное с портновским делом, но я найти так и не смогла ничего по делу. Может вы подскажете
кубышкина,
Может, пуговицы пришивать, чтоб 'ножка"была?
Зазовите сюда ник " из трамвая" - может Женя подскажет
murashka3,
Органза есть, подойдёт? Пишите 890890033сорок восемь, юз- кит
Всё ещё ищу лоток кошачий. Пионерский, Втуз, ЖБИ