Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отдам гамаши хоккейные, размер 36 рост 146. На коленях зашиты.
Спасибо! Пишу
Юбка, размер большой. Фото 3 - полуобхват талия, 4 - полуобхват бедра, 5 - длина
Вторчермет в любое время, Ботаника по договоренности могу привезти.
Юбка для беременных, размер, наверное 50-52. По бокам сборка. Фото 4 - полуобхват талии по спине.
Туфли, чёрные, лакированные, размер 39. Есть завал на правой справа, потертость белая, наверное можно закрасить.
Платье на девочку, худенькую.
Отдам пиджак мужской от костюма, на высокого мужчину ростом от 185, длина 84 см, ширина по спинке 64. Размер не написан, примерно 54-56. Был нормальным пока не погладили, скукожился флизелин видимо внутри , с одной стороны. Пионерский, другие районы по договоренности
Можно я их заберу. Написала в личку
sladoled,
Книг очень много. Если вдруг не заберут, есть в тг книжная барахолка книжный пристрой, можете там предложить. Ссылку могу в личку кинуть.
Luchechka,
Спасибо, буду иметь ввиду
Чохотел,
Там можно выставить, книголюбы с радостью бесплатно заберут. Там необязательно продают, так отдают
sladoled,
подскажите размеры спального места на диване, пожалуйста. Интересует от 2м