Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ищу такой справочник в любом состоянии!
Пик, вам на блошиный рынок на уралмаше в воскресенье бы сходить. Там раритеты продают. Я без злого умысла и без шуток.
Посмотрите здесь, https://ekaterinburg.regmarkets.ru/product/y0d319e2eff8001e50f4bf555866e7baf/
Но имейте ввиду, что этот переключатель может не подойти, у вас в смесителе стоит картридж для переключения "под шлицу", а бывает "под квадрат". Надо знать, сколько шлиц, то есть вот этих ребрышек на краю. Как вариант, выкрутить картридж полностью, видите, там гайка, и попробовать поискать в сборе дивертор (так называется переключатель " душ-излив") с картриджем. Удачи!
И сама и муж
В этой теме был когда-то лот - аппарат для электрофореза. Не успела поймать.
Больше нет желающих избавиться от такого аппарата?
Пик,
Планируем в выходные менять смеситель из-за того что вот эта часть стала "проскакивать" больше чем нужно. Могу вам потом её отдать, если она не сломана будет.
Ищу для лежачей мамы препарат Дюфалак район любой)
Мобиль в кроватку ни у кого не завалялся случайно? 🙂
Костюм понятие растяжимое.. Школьный, спортивный, зимний?
Может быть кто-то уже наигрался в такую игру и ищет хорошие руки.
Я бы забрала. Такой или подобный баскетбол
Любимая_ Зая,
Есть такой препарат в суспензии. Сроки годности хорошие. Район Заречный.
Забирать на Мичурина, рядом с Метеогоркой
В теории-да , только я смотрю на сайтах, там вообще в характеристиках это не указано, поэтому, либо наугад попробовать купить, там, на сайте, есть за 100 с чем-то рублей, чтобы не жалко было, можно ещё, если знаете название смесителя, зайти на сайт производителя и посмотреть там комплектующие, у многих производителей они продаются, ну и у дилера купить, большинство производителей сантехники имеют своих представителей в Екб.
VFVFFYUTKF,
Меня аж от картинок передёрнуло по таким готовилась к ЕГЭ. У нас тогда только только вводили, можно было сдать ЕГЭ, и его результат засчитать, а можно было сдать устно, как раньше.