Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

мама
Екатеринбург

Ищу такой справочник в любом состоянии!

мама
Екатеринбург

Пик, вам на блошиный рынок на уралмаше в воскресенье бы сходить. Там раритеты продают. Я без злого умысла и без шуток.

мама
Екатеринбург

Пик: Ищу такую переключалку-рычажок для душа.

Посмотрите здесь, https://ekaterinburg.regmarkets.ru/product/y0d319e2eff8001e50f4bf555866e7baf/
Но имейте ввиду, что этот переключатель может не подойти, у вас в смесителе стоит картридж для переключения "под шлицу", а бывает "под квадрат". Надо знать, сколько шлиц, то есть вот этих ребрышек на краю. Как вариант, выкрутить картридж полностью, видите, там гайка, и попробовать поискать в сборе дивертор (так называется переключатель " душ-излив") с картриджем. Удачи!

мама
Екатеринбург

ЛорКаа: вы сами все знаете или у вас муж сантехник?

И сама и муж

просто посетитель
Екатеринбург

В этой теме был когда-то лот - аппарат для электрофореза. Не успела поймать.

Больше нет желающих избавиться от такого аппарата?

мама
Екатеринбург

Пик,
Планируем в выходные менять смеситель из-за того что вот эта часть стала "проскакивать" больше чем нужно. Могу вам потом её отдать, если она не сломана будет.

Ищу для лежачей мамы препарат Дюфалак район любой)

Екатеринбург

Мобиль в кроватку ни у кого не завалялся случайно? 🙂

Мыльное мыло: Ищу костюм на мальчика , рост 134 , нужен запасной .

Костюм понятие растяжимое.. Школьный, спортивный, зимний?

Может быть кто-то уже наигрался в такую игру и ищет хорошие руки.
Я бы забрала. Такой или подобный баскетбол

мама
Екатеринбург

Любимая_ Зая,
Есть такой препарат в суспензии. Сроки годности хорошие. Район Заречный.

мама
Екатеринбург
  1. Бронь. Слингокуртка демисезонная размер 46. Состояние хорошее. Почти не носила
  2. Бронь. Хб комбез р.86
  3. Платье р.80
  4. Пальто р.98 примерно
  5. Кроссовки и сапоги демисезонные мужские р.35

Забирать на Мичурина, рядом с Метеогоркой

мама
Екатеринбург

Пик: нужно пересчитать эти полосочки

В теории-да , только я смотрю на сайтах, там вообще в характеристиках это не указано, поэтому, либо наугад попробовать купить, там, на сайте, есть за 100 с чем-то рублей, чтобы не жалко было, можно ещё, если знаете название смесителя, зайти на сайт производителя и посмотреть там комплектующие, у многих производителей они продаются, ну и у дилера купить, большинство производителей сантехники имеют своих представителей в Екб.

мама
Екатеринбург

VFVFFYUTKF,
Меня аж от картинок передёрнуло по таким готовилась к ЕГЭ. У нас тогда только только вводили, можно было сдать ЕГЭ, и его результат засчитать, а можно было сдать устно, как раньше.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";