Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
БРОНЬ. Отдам диван в нормальном состоянии, спальное место 1600*2000, длина с подлокотниками 2400.
Очень нужна гиря 40-50кг, за ваши пожелания в лс.
Приму в дар кепку,бейсболку,бандану на мальчика 3х лет. Уксус, перекрёсток белинского/декабристов
Открытки, неподписанные. Тверитина -луначарского
Повторю свое объявление, может кому понадобится. "Комплектующие" от слингокуртки , манишка, капюшон на ребенка и вставка для расширения куртки. Ботаника. Район Дирижабля.
До сих пор отдаю все. Касса букв вообще новая, в 1 классе не пригодилась.
Кто то в теме хотел вкладыши, я их наконец то нашла. Напишите мне в личку!
Добрый день.
Чувствую, что заминусят, но рискну предложить.
1) Купоны из "Пятерочки".
2) Укропом могу поделится. Он уже как сорняк по саду расползся. Вот из такой охапки получает где-то 2 пятилитровые кастрюли зелени. Может кто-то заморозить на зиму хочет или засушить. Замороженный, кстати, хорошо сохраняет свой аромат. Мелису еще могу предложить. Она не в таком количестве, конечно.
Забирать на Волгоградской-Белореченской в среду и пятницу, а мне написать накануне не позднее 21.00. Зелень нужно будет забрать утром, иначе весь день пролежит в машине.
Целое ведро?
Ольха Уральская,
Я рыхло веточки укладываю. И на фото плохо видно, но укропа много. Очень.
Баночки из-под детского питания актуальны в период заготовок?
Втуз, Университетский
Бабушкино лукошко 20 шт
Большие фрутоняня 8 шт
С крышками как у Хайнца штук 15-20