Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Бронь Картоха с ростками примерно полведра нужна еще кому?
ЖБИ
БРОНЬ
Немного вещей: размер S
Черная блуза двуслойная..обшита черными бисеренками, верхний слой с боковыми разрезами (фото все не передает)
В горный позвоните.
E_noot,
Набираем много в верхней Сысерти. Там две пилорамы, опилков дофига. Просто приходим с мешками и берем
Если рассказать подробнее где, то пишите в лс
В белинку? Сдавали?
Я научные книги в белинку сдала. Взяли
(вход справа во двор (если стоять лицом к крыльцу главного входа в белинку), во дворе второе крыльцо от угла)
В библиотеку Арха или горного? Детский минералогический кружок? Дом творчества где есть секции туризма?
Сейчас минусисты набегут, но мне пофиг
Ищу корзинку, ходить за грибами, не маленькую соответственно. Последний раз насобирала 5,4 кг грибов, ну и часть измялась конечно, жалко. Ну или скажите где купить не за миллион денег?))
kotikc,
А разве с мешком не удобнее?
Грибы и там и там помнутся, а корзина ещё и сама по себе тяжелая.
Можно же взять несколько мешков, что бы нижний слой не мять.
kotikc,
Кор наверно. Можно пластиковую купить, она полегче
I-Belka,
Так вот не очень, я с оптимистической икеевской сумкой хожу (или метровской)), короче с большой и на плечо можно лямки, это удобно, но блин мнутся грибы. В корзинке всё таки сохраннее.
Cvetlan-ka,
Спасибо!
У меня плетеная, нетяжелая. Грибы удобно в ней носить.
Авито, полно всяких и бесплатно и от 100 р. Я в жардене покупала за 500 р, они типа декоративные, но обычная корзина, грибы в нее собираем, лёгкая.
Отдам книги о войне.Литература 80х годов.
Жби
ковролин купите самый дешевый
В Шурум-Бурум передайте, они в самом центре, на Володарского сидят.
dkfcnm,
Так авито я уж глянула конечно, там маленькие только почти даром, туда 2 гриба влезет))) , все что побольше и более менее приличное уже и стоит нормально. Нашла одни только за недорого, но на вид они как будто тяжелые, из толстых веточек, съезжу наверное посмотрю/потрогаю. Ну и за наводку на Жарден спасибо!
Извиняюсь за флуд в теме.
kotikc,
Поставьте в эту же сумку пластиковый контейнер или коробку. Удобство транспортировки сохраните и вес почти не измените, а воздействия не будет, вот и не помнутся грибочки
kotikc,
Мы с ведром пластиковым ходим вместо корзины.
курить...,
1986Irinka,
Спасибо большое, всё беру на заметку ☺️
P. S. Корзинка найдена, ура!
Добрый день, форумчане. Может у кого-то валяются резиновые сапоги на мальчика 41-й размер. Нужны на неделю, поэтому покупать совсем не хочется. Могу поменять на детские книги или шоколадку.