Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну на что ради детей не пойдёшь. Лучше не считать
БРОНЬ
Бабина ниток (даже вспомнить не могу откуда)
Ю-запад
Кармашки на икеевскую кроватку, на липучках
Мкрн заречный, 89090162982
MariО,
Спасибо ,мне уже предложили две штуки ))
Всём доброго воскресенья) может и правда, всесильная юмама подарит нам старенькую уже не нужную микроволновку, в деревню)
e_ka_terina,
Блин мы буквально несколько дней назад выкинули свою, не крутилась тарелка но она грела ещё очень даже, я бы вам с удовольствием отдала. Пусть вам повезёт!
Может у кого нибудь есть книги, а-ля женские любовные, типа сериалов... Предложите плиззз, пожилым людям просят почитать. Район автовокзал, ботаника
36р. Парковый
Иринча ♥,
Спасибо
Есть 3 книги на м. Динамо или Радищева
Бронь. Штаны майка пояс для похудения. 42-44размер. Пахнет этим полипропиленом, не смогла привыкнуть к запаху. Может кому не мешает этот запах. Виз. Крауля-заводская
e_ka_terina,
Есть нерабочая микроволновка. Можно попробовать отремонтировать. Жби. Если надо - пишите в личку
mary_poppins,
Спасибо, но далековато..
Может есть у кого наушники большие не нужные, можно не рабочие?
Младший со старшим поделить одни на двоих не могут.
На фото пример.
Районы ЖБИ и ближайшие.
Добрый день! А вы кроме сортировки в других районах бываете?
Вдруг повезет и у кого-то есть и валяются без дела. Нужны оставшиеся фигурки черепашек-ниндзя, купила последний набор (на фото), тут Леонардо и Донателло, нужны Рафаэль и Микеланджело, но такие наборы нигде больше не нашла, этот купила в маленьком магазинчике, случайно завалялся, видимо. Готова даже купить, если что.
Может у кого есть 5 л бутылки из под воды.
Шт 12 нужно.