Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ветровка мужская 46-48 р-р. Центр днём или втузгородок вечером
Хочу
Районы, приближеные к центру, или ЖБИ, пионерка, синие камни
Ищу сушилку напольную для белья
cfif1990,
В библиотеку запишитесь. Тоже много задали, что то дома нашли, что то в библиотеке берем
Район Парк Хаус
Сабо кидикс, по стельке 14-15 см. Эльмаш
Если вдруг здесь не предложат, в монетке есть детский набор с зубной щеткой и стаканчиком. Стоит до ста рублей, вроде. У меня дочь резко захотела такие часы, я кинулась искать. В сима-ленд лень было ехать. Спрашиваю: зачем тебе? Чтоб зубы чистить по ним. Я голову подняла в монетке и сразу нашла то что надо)))
Предложите пожалуйста машинку каталка малышне кататься ножками?
Комбез демисезонный на рост 86 до 92. ?
В районе метро
По поводу книг-в Первике есть интернет-магазин, с бесплатной доставкой до Екб, где букинистические книги можно купить за смешные деньги, я за 30-50 рублей покупала, например, классиков-Горького, Фонвизина, Чехова и т. п. Ссылку давать не буду, а название магазина-"Интерра-маркет " Они специализируются на виниловых пластинках, но и книг у них много.
Отдам полупальцы на 4-5 лет
Пионерский
А стульчик для кормления может кто-то хочет отдать? Состояние чехлов не имеет значения, главное что бы сама конструкция была надёжная.
Отдам (район Парк-Хауса)
Трусы хб новые размер 42 БРОНЬ Стрекоза
Трусы впитывающие Тена - 4 шт размер M (об 75-100) БРОНЬ Гала
Трусы послеродовые без впитывающего слоя 2 шт размер 44-46 БРОНЬ Гала
Гольфы капроновые БРОНЬ Гала
Картон из колготок (иногда подходят для поделок детям) размер примерно А5
Ящик для инструментов БРОНЬ Галинка я
Детская планшетка с бумагами (размер самой планшетки А5)
ИЩУ
Пеленальная доска
Девушки, стол письменный никто случайно не пристраивает? Ну а вдруг ...