Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

мама
Екатеринбург

Девочки, муж разбил любимую фигурку оленя Может у кого-нибудь мешается такая, серая или белая? Их в фикс-прайсе продавали одно время…

Ищу словарик русско-итальянского)) в редкое свободное время пытаюсь поучить язык)) если вдруг у кого есть ненужный заберу с благодарностью))

мама
Екатеринбург

Отдаю тачку детскую. Район ТЦ Буревестник
БРОНЬ

бабушка
Екатеринбург

Всем добрый день.Кто искал коробочку под ювелирку?Фото не очень удачное.На самом деле ярче( золотая)Бант желтого цвета.

Екатеринбург

Отдам на подстилки собакам/кошкам постельное, одеяло. Район татищева-Заводская.

Екатеринбург

Анонимчег: Отдам на подстилки собакам/кошкам постельное, одеяло

Район? Я могу Лаподаям отвезти

Екатеринбург

Анонимчег: Район татищева-Заводская.

Ольха Уральская,

Екатеринбург

Анонимчег,
Не, далеко

мама
Екатеринбург

Удлинитель для usb, и ещё какой-то шнур. Всё рабочее. Ориентир Универбыт.

мама
Екатеринбург

Анонимчег: Отдам на подстилки собакам/кошкам постельное, одеяло. Район татищева-Заводская.

У Вас рядом пкс есть, на Посадской 3, если что)

Екатеринбург

Здравствуйте, ни у кого нет кораллок (аквашузы) рр33-34 и 38?

мама
Екатеринбург

_Н_А_Т_А_Л_Ь_Я,
У меня есть 38 голубые. Ботаника

Екатеринбург

Нужны приколыши из магнита . Срочно ребёнку понадобились .

мама
Екатеринбург

Мыльное мыло,
есть три штуки:)

мама
Екатеринбург

GaлкА,
Район Уктус или по договорённости

мама
Екатеринбург

Очень ищу БОЛЬШОЙ ключ, сантиметров 12-15. Мне его надо на пару дней, вдруг завалялся у кого

мама
Екатеринбург

Тарелки на дачу, ну или для поделок (кто то разрисовывать для детей берет). Тверитина или Сурикова. Пока бронь до последнего

мама
Екатеринбург

Рука не поднимается выбросить, а отдать некому. Блузка очень качественное хб. На море идеально, чтобы не сгореть. Для девочки примерно 10-12 лет, Длина 52,в талии 35. Три волана. Пайетки пришивные отлетели чуток, но вдруг кому на даче бегать. Освежить маленько и класс

Есть ещё футболка с лошадкой (11-12)из Ашана с длинным рукавом и блузка белая из Глории Джинс (12-14-164)
Забирать район микрохирургии глаза Бардина.

Екатеринбург

Анонимчег: Отдам на подстилки собакам/кошкам постельное, одеяло. Район татищева-Заводская.

Я может не туда написала это? Может тут отдельная тема для животных есть? кто знает?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";