Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, муж разбил любимую фигурку оленя Может у кого-нибудь мешается такая, серая или белая? Их в фикс-прайсе продавали одно время…
Ищу словарик русско-итальянского)) в редкое свободное время пытаюсь поучить язык)) если вдруг у кого есть ненужный заберу с благодарностью))
Отдаю тачку детскую. Район ТЦ Буревестник
БРОНЬ
Всем добрый день.Кто искал коробочку под ювелирку?Фото не очень удачное.На самом деле ярче( золотая)Бант желтого цвета.
Отдам на подстилки собакам/кошкам постельное, одеяло. Район татищева-Заводская.
Район? Я могу Лаподаям отвезти
Ольха Уральская,
Анонимчег,
Не, далеко
Удлинитель для usb, и ещё какой-то шнур. Всё рабочее. Ориентир Универбыт.
У Вас рядом пкс есть, на Посадской 3, если что)
Здравствуйте, ни у кого нет кораллок (аквашузы) рр33-34 и 38?
_Н_А_Т_А_Л_Ь_Я,
У меня есть 38 голубые. Ботаника
Нужны приколыши из магнита . Срочно ребёнку понадобились .
Мыльное мыло,
есть три штуки:)
GaлкА,
Район Уктус или по договорённости
Очень ищу БОЛЬШОЙ ключ, сантиметров 12-15. Мне его надо на пару дней, вдруг завалялся у кого
Тарелки на дачу, ну или для поделок (кто то разрисовывать для детей берет). Тверитина или Сурикова. Пока бронь до последнего
Рука не поднимается выбросить, а отдать некому. Блузка очень качественное хб. На море идеально, чтобы не сгореть. Для девочки примерно 10-12 лет, Длина 52,в талии 35. Три волана. Пайетки пришивные отлетели чуток, но вдруг кому на даче бегать. Освежить маленько и класс
Есть ещё футболка с лошадкой (11-12)из Ашана с длинным рукавом и блузка белая из Глории Джинс (12-14-164)
Забирать район микрохирургии глаза Бардина.
Я может не туда написала это? Может тут отдельная тема для животных есть? кто знает?