Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Туалетная вода для мальчиков (дата выпуска 2011, пахнет нормально) район Ст.Сортировка
Ой, как раз хотела спросить тут стремянку, да минусистов постеснялась
Может, на Уралмаше- Эльмаше кто предложит?
Скоро отпуск-хотелось бы почитать Лобковского "Хочу и буду", Джен Синсеро "Ни сы", "не ной", "не тупи", Ольга Примаченко "К себе нежно", "С тобой я дома". Электронный вариант есть, но бумажный приятней. Вдруг кто на Уралмаше/эльмаше готов поделиться даром или за скромное вознаграждение
Девочки, ни у кого не остался случайно вот такой логопедический зонд после логомассажа? Была бы очень благодарна, если предложите такую штуку. Либо подскажите, где купить в Екатеринбурге недорого?
MамаN🌞,
Я когда самокат Декатлоновский отдавала никто меня не минусил а вот комбез Денмис. Ребёноку прошу дак минусят.
Считаю просить надо))))
у меня красивые тарелочки лежали , надеюсь радуют глаз кого ))))
Запчасти для настольного хоккея: фигурки, пружинки, шайба. Юго запад, Онуфриева. Бронь.
Отдаю велосипед. Не "ах", но вполне рабочий. Хорошо для детей 4-5 лет. Московская горка. Бронь
Куртка утепленная Китай, состояние нормальное, есть капюшон - отстегивается, уралмаш
Ветровка р.128, состояние на 3-, академ
Свечки на торт. Б/у
Втузгородок. Иногда центр.
36размер
моск горка
Такая есть
Анфиса1,
На сколько мини? Высоту хоть напишите
Отдам 2 пакета детской одежды, на полгода-годик, и на рост 122 - 134 см. На фото - часть, футболки, майки, шорты.
Пионерский.