Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
туфли кожаные 39 р., на широкую ногу.
Жби, Высоцкого.
Всем привет. кто-то собирает макулатуру. ЕСТЬ 20-25КГ. Или ккие организации забирают самовывозом Ботаника-Молл
Всем спасибо,кто написал! Нашла плёнку пупырку Оперативно забрала !!! Спасибо Александра!!!
Если кто-нибудь отдаёт макулатуру на ЖБИ, то с радостью заберу.
Заречный. Отдаются мягкие игрушки; миньоны пластмассовые, озвученные; форма для юного боксера 6-8 лет; пеленки для животных, в упаковке нет 0,5 штуки. Все на брони, кроме пелёнок для животных.
BBQ,
шприцы такие можно отдать в приют для животных. Не знаю, какими ставят уколы собакам, а кошкам как раз такими удобно
Для животных:
Ушные капли Отидез, до 07.2023
Лосьон для ушей Росинка, до 07.2022
Пионерский район Аиды
Бронь
Tonks,
День добрый. Как можно забрать утюг?
Пионерский район Аиды
Бронь
Классические Джинсы длЯ беременных, утяжка на пуговках
46 размер, на 164 рост
Носила всего ничего
Верхняя Пышма
отдала
Канцелярские набор без наполнения, цвет черный
Стакан для ватных палочек или возможно зубный щёток оформлен в морском стиле
Упи-район Центрального рынка по договоренности
предложите на форум е1 "поможем чем сможем", приюты для животных заберут с радостью.
Мышь в муфте,
Это портьерная ткань, плотная?
Добрый вечер, очень нужен фрак , можно даже очень старый и плащ рыбацкий , размер примерно 44-46, могу отдать обратно, одеть один раз, сыграть роль в театре для мальчика. Очень нужно.
БРОНЬ.Виз, Татищева. Ящики под цветы (есть трещина в более длинном) . Пластиковые зелёные штуки - видимо втыкаются в землю, чтобы дать опору растениям (не знаю как называется) . Семена - срок годности вышел аж в 2017 году, наверное не взойдут (но вдруг кто то хочет поэксперементировать).
Виз, Татищева.