Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер. Я аам в личку писала по пуховику? Не отдали еще? Район у аас какой? И размер? И фото если не сложно.
Отдам
Сапоги зимние р 38
Забирать район УПИ
Django ,
Благодарю!
Кто-то спрашивал щётки для пылесосов Урал. В Норд-сервисе на Малышева, 4.и Уральская, 3, у них можно заказать, спросите. Мы заказывали у них для старой быт техники запчасти, и для пылесоса тоже, ручку со щёткой и шлангом. И для холодильника ящики заказывали и что-то ещё. Недорого. В вотсапе им напишите и спросите. +7 912 695-60-14
NataizEkb,
Спасибо, поищу.
NataizEkb ,
Спасибо огромное
Ищу в малогабаритную хрущевку для дедушки:
Стол обеденный небольшой на кухню;
Вешалку настенную в прихожую с крючками для одежды и полочкой для шляп.
Забрать сможем не раньше февраля, мы пока безмашинные.
По-прежнему надеюсь, что меня найдут
для фотоаппарата зарядное устройство Canon CB-2LAE / CB-2LA как на фото,
плафоны для ЗИКовской лампы,
и цветочные стойки/стоечки, этажерку для обуви, еще может кому не нужна метеостанция (или гигрометр)
И по-прежнему надеюсь найти отпариватель.
Заберите кто-нибудь видик покопаться в нем (кто-то мониторы искал покопаться, может так же в видике покопается кто-нибудь?))
Я очень ищу панель для венских вафель
возьму любые вещи из бархата-стрейча
Бронь!
Отдам трусики- памперсы. Примерно на 1,5-2-5 года.
Пачка открытая, внутри kioshi , panda один и ещё какой то. Все мягкие и хорошие, не хуже меррисов. Лежали с октября
Бронь держу только 3 дня!
Фан фан