Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Разыскиваю сандали- Кроксы 36 размера. Может, у кого- то девочки выросли, и валяются ненужные сандалики?
Девочки, здравствуйте. Несколько лет назад дарили такой конструктор из детского мира (китайский аналог Малыша, но размер другой). Сын им сильно увлёкся, хотели купить ещё, а нигде нет... Литл инженер под маркой Play go. Может, у кого-нибудь лежит ненужный? Или подскажите, где купить, пожалуйста!
Настольная игра для детей и взрослых. Нам не зашло. Уктус
Ищу ванну, наша акриловая сегодня треснула насквозь. Вдруг кто с новостройки отдает или не очень б/у.
Vezuchaia ,
У меня есть кнопочный старый. Зарядку вроде держит.
А район не подскажете? Не везде могу забрать, к сожалению...
Тата88 ,
Вроде был где то, искать надо в выходные только. Если в выходные напомните то поищщем.
Привет. может быть нужен кому пуховик для беременных и подушка?
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, давно здесь не была... А тема где отдают или меняют лекарства есть сейчас?
e*katy*,
https://www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/429817/
Ищу тренажёр для руки, который на ручку одевают. Может не нужен кому-то уже
Заберу на Эльмаше Уралмаше
murashka3 ,
сейчас посмотрю, мне дарят много по работе, если все не раздала, то найду вам. вам без разницы какая тематика?
murashka3 ,
увы, остался только недатированный
есть кимоно, для карате рост 128-64 и кимоно для дзюдо, размер не нашла что-то (длина брюк 80 см, длина куртки по спинке примерно 61 см, ширина куртки примерно 40 см)
Vezuchaia ,
Дворец молодежи или р-н Таганского ряда
Класс! А где можно забрать?
Lena_L ,
(Гермиона Грейнджер ,
Спасибо, далеко к сожалению(