Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сортировка. Отдам аквариум,для улиток( или других сухопутных) размеры : длина 42 ширина 21 высота 28. Фото по запросу.
Отдам:
ул.Ленина-Московская
Ищу сумку-тележку для продуктов
Отдам. +79122462834 Лариса
Подтяжки детские (3-7 л)
Гимнастический купальник р116(122)
Сланцы р26-27
Забирать на Радищева
Добрый день. Есть может быть у кого нибудь щётка от пылесоса Самсунг, внутри крутится ещё одна щётка, моя сломалась сегодня. Напишите в личку.
Район дома кино. Кеды детские 22 размер, чешки новые 14,5 размер. Куртка 44-46 кожзам, книга, факс
Отдам фольгированые шары,
Моче приемники и новую газоотводную трубочку.
Ботаника
Нужен поролон для реставрации сидения дивана. Размер 1407510см
Отдам одежду и обувь на мальчика, на 4 годика. Мкрн. Заречный, на фото не все уместилось
Искала, тут молчат
Мне тоже надо два куска 50*50
В магазинах только рулоном, мне много столько
Отдам, Ботаника
Счётные палочки обычные школьные
Трактор - оба ковша подвижные, если поставить батарейку -должен играть музыку (но не проверяла), немного погрызено одно колесо
Отдам в добрые руки улиток ахатин, 8 штук. Возраст около 5 месяцев. Едят любые овощи/фрукты, легко ухаживать, запаха от них нет. Район Ю.Автовокзала.
Елизавет
Крем для рук просроченный, некоторые очень сильно.
Через неделю у мамы ещё столько же насобираю. Может слаймы дети намешают
Байнова А.,
Lelkako,
Если поролон тут не найдете - я покупала в магазине мебельной фурнитуры, там листами поштучно продают, минимальный размер листа 1*2м, разной толщины, название не знаю можно нет тут указать - если что напишите в ЛС
Я нашла где продают, мне не нужно столько :-)