Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Екатеринбург

Нужна может кому то для творчества коробка из под часов с зеркалом внутри

Екатеринбург

Ищем чем можно прикрыть вещи во время ремонта . Полителен, пленка , тряпки может быть у кого завалялись ))

Екатеринбург

1.Ветровка для мальчика на рост 130-134-140 на флисе, на груди и на спине эмблема спортивного клуба 2. Штаны осенние лэсси р. 140 на тонком утеплителе, без молнии состояние для дачи, двора, скорее на девочку, но у меня носил мальчик ВИЗ

мама
Екатеринбург

Мыльное мыло ,
Если не найдете, можно купить пленку в магазине пластик. Метр по 22 рубля,она рукавом.
Меня очень выручили в своем время.

Екатеринбург

iskruxa,
Это около рынка?

мама
Екатеринбург

-CуMрAчHаЯ-: Может санки кто отдаёт?

TanGo79: Отдам санки металические, с металической спинкой, место для сидения отделано "пенкой" для тепла. Район ВИЗ
Белореченская,6

TanGo79: Забирите сегодня. Завтра выставлю на помойку. 89122636 пять пять один.

мама
Екатеринбург

Мыльное мыло: около рынка

Я на космонавтов покупала,около белки

Екатеринбург

Мама делает ремонт, разбирает старые шкафы. Может, нужны кому на дачу?

Три шкафа с антресолями, дверки и крепления есть. Бесплатно, самовывозом. Можно по отдельности.

Район Автовокзала

мама
Екатеринбург

Django: -CуMрAчHаЯ-:Может санки кто отдаёт?

спасибо, написала Сумрачной в личку

мама
Екатеринбург

TanGo79, здорово! она как раз вчера интересовалась санками.

Екатеринбург

Пакет вешалок, все пластиковые.
Грунтовка под плитку почти полная немного просроченная до 10.20

мама
Екатеринбург

Детский стульчик. Ботаника.

Екатеринбург

Мыльное мыло ,
мы брали пленку для укрывания во время ремонта в Оби. Цены разные. Зависит от толщины пленки. Если учитывать, что она идет рукавом, то при разрезании рукава ширина в 1,5 метра превращается в 3 метра)

мама
Екатеринбург

Mariwel ,
Думаю, можно. Думаю можно куртки, сумки

мама
Екатеринбург

Солнце-София: Нужны внутренности для пылесоса Томас. Ни у кого нет неисправного?

Моему сгоревшему моющему Томасу больше 10 лет. Если подойдут, отдам. Состояние, как после 10 лет)))
Академический.

просто посетитель
Екатеринбург

Кусочки мебельной ткани от образцов. Они разных размеров. 10 на 10, и 25 на 20. И более прямоугольные. Разные размеры. Отдаю мешком. Брюки и джинсы для беременных 44 - 46. 46-48 размеры отдаю мешком. Около метро Уралмаш

Екатеринбург

А пылесос Samsung SC 4047 неисправный ни у кого не имеется? Тоже запчасти нужны)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";