Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пионерский
Туфли и серые босоножки р.41, бежевые - 40р
Каблуки устойчивые
Бронь
Кофе в капсулах. Без упаковки - порвали.
Автомагистральная, 31
Отдам новый силиконовый чехол голубого цвета на айфон 14 про макс
У меня тоже есть . Полная упаковка. Кому надо пишите- Отдам.
ищу клетку для морских свинок. чтоб на дачу возить)
Рубашки мужские, практически новые, р.38-39 по вороту, р.46, рост 170 - 175
Сапоги осенне-зимние, серого цвета, р.39, удобный каблук, на одном сапоге надо наладить/поменять молнию
Сумка черная, с ремешком, НОВАЯ, 3 отделения, кармашки
Сумка серая, 2 отделения
Клавиатура в отл. сост, кажется, нерабочая, проверить не могу, может детям поиграть.
Баночки стеклянные из-под детского пюре -38шт (на фото не все)
Противень для духовки большой новый 45х45см
Зарядное устройство для Самсунг и сам тел. на запчасти
Центр, р-н ул.Ленина-Московская.
Бронь
Отдам контейнеры для круп,1,75.
6 штук.
Забирать на Ю.З.
Валенки Фома р 26
Очень тёплые
Замок прекрасно работает
Немного разошёлся шов спереди, но это не насквозь
Эльмаш
Очень ищу длинный черный кожаный натуральный пояс ( можно без пряжки и дырочек) шириной 3-4 см. Надо сделать из его две ручки для сумки. Либо черную кожаную сумку, можно в убитом состоянии,но с хорошими ручками средней длины,чтобы одевать на плечо.Чем грубее кожа,тем лучше.
Отдам кружки ими не пользовались. И стаканы. Все разные .Эльмаш
Ищу учебник Просвещение 7 класс, ФГОС, Баранов М. Т, Ладыженская Т. А, Тростенцова Л. А. Русский язык, часть 1
Ищу большие детские коврики для ползания (не тканевые), игрушки для малышей: грызунки, пищалки, гремелки, кроме погремушек, мягкие кубики можно с прицепленными грызунками. состояние не важно, главное, чтобы не было выдранных кусков поролона и разбитого пластика. Мне для щенка))))
От своих детей почти ничего уже не осталось, а то что оставалось, погибло смертью храбрых в зубах старшей собаки.
Желательно в Чкаловском районе или центр, но если что, приедем в любой