У кого новый год, и кто его не помнит?

Жива)) но у меня только пузырики под жженую бумагу были)
Проснулась. Всё дрыхнут ещё. Чтобы никого не будить, пожалуй, ещё поваляюсь))

Аноним 295,
Да я чето ага. Не готова готовить пока. Поспешила
Выпила кофе, легла
Деть сама себя накормит

Зефир в шоколаде: И это в доме высокой культуры быта....

Люди, они везде

Зефир в шоколаде: вот соседи не знаю.
Дверь межкомнатную вынесли сломанную на площадку соседи справа
Муж сказал ночью соседи сверху посуду поразбивали много и громко..

Вот люди интересно живут

Ольха Уральская: Дети (83 годика

Ничесе, детки... Уж с голоду-то точно не умрут

Лююююди у кого голова болит после спиртного, а вы модным вирусом не болели? Вот грешу на этого поганца, не могу пить, перед новым годом тренировалась, с рюмочки коньяка, с банки пива (не не, не последовательно) голова трещит. Сегодня после мартини асти, тоже не очень, но лучше чем после предыдущих.
Зы старый год насухую провожала, из принципа.

Четаржу ,
Было такое у меня... С баночки пива голова трещала как будто цистерну выпила.
Но сегодня не болит, как ни странно))))

Я давно поняла, что с шампанского голова болит, поэтому на новый год взяли 200-граммовую бутылочку чисто символически. Пили виски, немного, поэтому сегодня голова не болит.

Четаржу: Лююююди у кого голова болит после спиртного, а вы модным вирусом не болели?

У меня тоже такая мысль была, кстати! Я болела, да. С ужасными головными болями

Songes: стакан крепкого апельсинового фреша)

Просто апельсин выжать или с премудростями?
А цитрамон - ну это же крайняя мера)))

Ольха Уральская: Дети (83 годика и почти 10

Точно голова светлая?

Четаржу: модным вирусом не болели

Болела. Голова потом болела постоянно. Помог курс массажа.
Но у меня какое то безразличие к алкоголю появилось. Не вкусно мне. Выпила вчера бокал всего.

выпила в одну каску бутылку абрау-дюрсо, спать легла полчетвертого, собака разбудила в 9 - как огурчик, почти если не считать больной спины, ибо коты заняли полкровати и спала в неудобной позе по ходу они тоже пили, сколько не пинала так и не ушли

Аноним 969: Это всё, да?! Похмелье?!

Это сосуды. С шипучками да, желательно завязать))) я перешла на Амаретто и вино красное. Можно коктейли с мартини.
Вчера проводили бутылкой шампанского, встретили бутылкой, потом делала коктейли))) сегодня все как огурчики)

Четаржу: Лююююди у кого голова болит после спиртного, а вы модным вирусом не болели?

Кстати, когда еще не знала что корона, удивилась, что так плохо было. Но я легко болела. Сейчас нормально все. Но шампанское сократила)))

Тёма и Жучка: Точно голова светлая?

Точно. Что не так?

Леди в красном: Считаете, что 83 годика это не дитё??? Это ещё более дитё, чем 10 лет.

Именно так

Комсомолка: только пузырики под жженую бумагу были)

Впервые без пузыриков и жженой бумаги. Забыла напрочь. Штош, посмотрим на эффект.

Mariwel: думаете ананас помог?

Когда долька падает в шампанское, активно начинают пузыри выходить. Видимо, чем меньше газа, тем легче голове.
Только что закончился рабочий день начатый в 8 утра. Если б пила накануне, не выжила бы.
На Урале все по кроваткам с утра. В Сочи бешеные туристы с 8 утра носятся. С лыжами, детьми, шампанским, гормошками

Аноним 453: Два глотка пива сделала и не лезет. Это все?

Это хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы