Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот интересно, просто анализируя прошлую жизнь все не могу никак понять есть ли судьба или это все стечение обстоятельств? А вы как думаете?
Йэх, студэнты ))) Бог, судьба, другие высшие силы, матрица с управляющей программой или человек сам себе хозя - извечный вопрос, на который доподлинного ответа нет. Каждый решает его для себя сам.
Я думаю, что судьба есть.
Ещё в детстве я представляла себе мою будущую семью. Так вот - это двухкомнатная квартира, я, девочка, мальчик (помладше на 3-4 года), папа с руками в машинном масле или мазуте (смешно, но именно так я и видела эту картинку). Сидим мы в большой комнате, ТВ включен, вечер. Я и папа в креслах-кроватях, включен верхний свет и торшер, а дети играют с железной дорогой...
И сейчас понимаю, что всё очень похоже, хотя вариантов развития очень много было. Дело за "двушкой", торшером, и мальчиком! ;)