Тема закрыта

Причина: 0

А вообще мужчины прощают измену???

Я как то спросила:а ты бы отпустил меня одну в Египет?
Он:конечно,но я бы сильно переживал.
Я:о чем?
Он:Ну точно не о том,что ты мне изменишь.

radasa
он должен был на полном серьёзе ответить

Мог бы ответить что то типа Я такой оболденный мужчина,что не допущу этого.
Вот я уважаю своего мужа,что вообще не парицца об этом.Я ноги сломаю-позиция слабого мужчины,имхо.

наблюдаю
Прощают.

+

А мой ушел 3 недели назад и сегодня сказал, что ДАЖЕ В ПОМЕЩЕНИИ В ОДНОМ СО МНОЙ НЕ ХОЧЕТ НАХОДИТЬСЯ!!!!!!!!!!
Ребенок задыхается, кашляет , ее рвет по ночам- не согласился остаться и помочь.

наблюдаю
Мог бы ответить что то типа Я такой оболденный мужчина,что не допущу этого.
Вот я уважаю своего мужа,что вообще не парицца об этом.Я ноги сломаю-позиция слабого мужчины,имхо.

муж,чувак у меня видный,сама иногда ревную)))чтоб он мне не ответил,я знаю,что простит)))я думаю,что и я бы смогла простить,да и каждый из нас...но во мне взыграла бы уязвлённая гордость,самолюбие,принцыпы и что там ещё...но если эт происходит систематически...измена и последующее прощание-эт уже не норма...если не выгода...

Барвинок
А мой ушел 3 недели назад и сегодня сказал, что ДАЖЕ В ПОМЕЩЕНИИ В ОДНОМ СО МНОЙ НЕ ХОЧЕТ НАХОДИТЬСЯ!!!!!!!!!!
Ребенок задыхается, кашляет , ее рвет по ночам- не согласился остаться и помочь.

вы изменили?причина ухода по теме???

radasa
я знаю,что простит)))

кто вам сказал, что вы знаете? ;)

radasa
если эт происходит систематически...измена и последующее прощание-эт уже не норма..

с этим согласна.
Но меня просто в ступор вводят люди,которые говорят,что не могут простить измену.ИМХО,значит они не любят,а относятся к партнеру,как к своей собственности,которая не имеет права голоса и права на ошибки и проч.

jersan
кто вам сказал, что вы знаете? ;)

а вам??? ;)

jersan
то вам сказал, что вы знаете? ;)

МНЕ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ!!!ИЗМЕНИТЬ МОЖНО ТОК СО МНОЙ!!!

radasa
вы изменили?причина ухода по теме???

Я не изменяла, я просто прикалывлась и по переписке разводила мужчину. который мне выслал фотки, а муж вскрыл ящик и их нашел.
Конечно можно и переписку с мужчиной назвать изменой. Духовной .
Но отношений никаких нее было с тем мужиком в реалеСообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 21:10

Кибер няня
мужик мужику рознь

+1. и зависит от обстоятельств и посылов на будущее. Хотя я 75% не прощу, скорее всего

mtrix
Хотя я 75% не прощу, скорее всего

не прощу- почему???

mtrix
+1. и зависит от обстоятельств и посылов на будущее. Хотя я 75% не прощу, скорее всего

а 25 % почему простите?

прости любимая так получилось.. :) человек который изменяет морально готов разрушить свою семью... вопрос в том, почему и что не так?? можно конечно назвать любые измены красивым словом блядство... но вряд ли причина только в нем.. ну а по теме - мужику легче изменить чем простить, а девушкам наоборот - простить чем изменить... по христианским законам, к примеру - женщина остается в выигрыше...

Анастасия
а девушкам наоборот - простить чем изменить.

все девушки разныеи и мужчины тоже . Зачем всех под одну гребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы