Тема закрыта

Причина: 0

А вообще мужчины прощают измену???

Или не прощают?

мужик мужику рознь.

Кибер няня
мужик мужику рознь.

может кто сталкивался с такими ситуациями?

Мой бы не простил точно. А вот есть у него друг, так жена (неофициальная, но ребенок есть общий) раз в мес. обязательно "загуливает" на несколько дней, так вот, он ее сам ищет и возвращает, прощает каждый раз... %)

я простил в своё время... но с девушкой всё таки через некоторое время расстался... правда причина была другой... не измена...

jersan
я простил в своё время..

через сколько простили? Вы уходили от нее?

мой бы не простил..

Скорее нет, чем да.
Мужчины гораздо более самолюбивы, чем женщины (за редким исключением). И уж если задето их самолюбие, то можно не надеяться на благоприятный исход дела. Он даже может сказать, что простил, но это в нем будет сидеть и когда-нибудь обязательно вывалится наружу. И тогда.....

хм...а мне прощали...

Прощают.

Кумыс
через сколько простили? Вы уходили от нее?

конкретного времени не было... я простил и всё... (ну можно сказать простил буквально на следующий день)... а разорвал я с ней отношения потому что она... скажем так... подставила моих родителей в моральном плане... а так же некоторых моих знакомых... я, наверное, многое могу простить того, что обращено непосредственно против меня... но я не могу простить... нет не подлости... скжаем так вопиющей безответственности, если она направлена против моих родных...

мой бы тоже не простил, даже мысли такой не допускает Но знаю некоторых мужчин, которые прощают, верят и ждут :love:

Прощают

мой сказал что сначала сломает мне обе ноги,а потом бросит,если факт измены будет иметь место

radasa мой сказал что сначала сломает мне обе ноги,а потом бросит,если факт измены будет иметь место

ха-ха, что самое парадоксальное мне тоже самое говорили, а в итоге - простили

хотя на самом деле думаю простит...ибо оч любит...уже 7 лет как мы вместе...однолюб он...думаю такой тип мужчин как мой простит...с болью в сердце...

Мой себя в грудь кулаками бил - если что из дома выкину, убью, зарежу. Но когда это случилось на коленях ползал чтобы не уходила. Но не простил, при каждом запое вспоминал, напоминал, вобщем УЖАС что было.

тот кто любит,тот простит...)))

мне муж сказал :" изменишь - закопаю обоих!"Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 19:41

radasa
тот кто любит,тот простит

+1000/+
а какая измена????АВТОР,
моральная????
физическая***

radasa
мой сказал что сначала сломает мне обе ноги,а потом бросит,если факт измены будет иметь место

я бы даже в шутку таких заявлений-не потерпела.

это наверное зависит от ситуации. Я встречалась с МЧ, но у нас уже были отношения не очень, познакомилась с будущим мужем. Муж (тогда еще не муж) сразу знал про того и отбивал :) , а тот, когда узнал тоже простил и умолял к нему вернутся. Но я не вернулась. А простили оба получается. А сейчас будучи замужем...даже не знаю что бы было, надеюсь такого не случится

наблюдаю
бы даже в шутку таких заявлений-не потерпела.

ой,да конечо!а что он должен был сказать на прямой мой вопрос"Что будет,если ты узнаешь что я тебе изменяю?"он должен был на полном серьёзе ответить"Да наздоровье,дорогая!На тебе 5 тыщ на красивое нижнее бельё".

radasa
от кто любит,тот простит...)))

простить - значит понять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы