А у Надежды Палны Кохановой есть родня?)

Аноним 453
автор

ТюленьЛеньЛень ,

Ususik ,
Вот спасибо! Про Вована не слышала, очень нужное знакомство наберу щас

Аноним 80

Аноним 668: вы не боитесь последствий этой помощи?

Мне кажется тут больше эффект Плацебо играет роль))) ничего чёрного в таких запросах нет

мама
Екатеринбург

Надежда Павловна реально помогает. Обращалась к ней несколько раз. А про Вована не слышала. Надо будет попробовать.

Аноним 250

Я про Надежду Палну не курсе
Расскажите, а?

Екатеринбург

Амария: Надежда Павловна реально помогает. Обращалась к ней несколько раз. А про Вована не слышала

++++

Аноним 250: Я про Надежду Палну не курсе
Расскажите, а?

Загуглите, так проще, чем рассказывать, в интернете много написано. Или выше ссылку выложили ведь.

Екатеринбург

undefined

Аноним 250: про Надежду Палну не курсе
Расскажите, а?

Легенда гласит, что в царские времена ехала одна достопочтенная семья с ребёнком в поезде. И потеряли они некую вещь (по разным источникам, это была кукла девочки, браслет матери либо очки отца). Перекрыли все купе, но вещь как в воду канула. Тогда их попутчика скпзала им: "Скажите, что дарите эту вещь Надежде Павловне Кохановой, и она сразу найдётся". Так и поступили. И вещь быстро нашла. Удивлённый отец семейства спросил даму, кто же эта Надежда Павловна? На что попутчика ответила: "Это я. У меня есть дар возвращать утраченные вещи. " С тех пор так и повелось: потерял вещь, скажи, что даришь её Надежде Павловне Кохановой, и вещь быстро отыщется.

Аноним 478

Вызываю пояснительную бригаду. Я не понимаю о чем тема, кто такой Вован и Надежда Пална

мама
Екатеринбург

Аноним 478 ,
Про Надежду Палну ссылка на первой странице темы
И про Вована там же

Аноним83

Всю жизнь к домовому обращалась- домовой, домовой поиграй да отдай, отдавал.
Тут коллега флешку потеряла, ну все перерыла, дома, на работе ящики, сумку на 10 раз- нет и все тут, привязала носовой платочек к ножке стола, мол, пока не найдется, в сумке же утром обнаружила...

Аноним 250

Зина Ида ,
Спасибо, добрый человек!

Екатеринбург

Аноним 12:
Вот тот друг давно еще, начал бомжевать, хотя квартира есть, и никто его не выгонял, а потом умер в подвале. Не исключено, что началось все с книги.

Конечно, началось с книги. У человека явно было девиантное поведение: это же надо догадаться, чтобы украсть книгу в доме, куда пришёл за помощью. А, может, он и раньше плохие вещи делал. Вовремя родители не у следили, вот он и пошёл по наклонной. Никакой магии - дурные наклонности.

Не я!!!

конечно с книги. Все начинается с книги. Или с умения читать. Или с неумения.

Аноним 12: Вот тот друг давно еще, начал бомжевать, хотя квартира есть, и никто его не выгонял, а потом умер в подвале. Не исключено, что началось все с книги.

У меня был папаша алкаш. Мама с ним жила много лет. Мы постоянно обращали внимание на приметы: ворона каркнула, или снег пошел... отец придет пьяный, будет скандал... Вороны были виноваты, снег, зеркало. Не отец, который алкаш, и не мама, которая с ним жила. Вороны.
Ну и тут. Книга, конечно виновата. И вован.И надежда Пална. Не друг, нет

мама
Екатеринбург

Не я!!! ,

мама
Екатеринбург

Я вот сейчас попросила кое о чем. Посмотрим)

мама
Екатеринбург

Я видать не так прошу, Надежда Павловна мне не помогла ни разу

Аноним 903

А с Надеждой Палной как за услугу рассчитываться? Весчь то отдавать надо, раз подарили...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 903: как за услугу рассчитываться?

Это же не черная магия. Это эгрегор. Ты рассчитывается тем, что пользуешься

Аноним 903

Zadilika: Это же не черная магия. Это эгрегор. Ты рассчитывается тем, что пользуешься

Ну вот Вован любит, когда его благодарят. Услугу получил - станцевал. Там все понятно. А тут вообще вещь отдать вроде надо. Не закончена история как то...

Макарошка

Ну правда что ли Вован помогает?
Стоит у него просить повышение зарплаты в два раза или он не про то?

Аноним 80

Инкогнито: Стоит у него просить повышение зарплаты

Я бы такое не просила... мало ли как потом эти деньги аукнутся... а вот долг попросить вернуть или найти потерявшиеся деньги , то да

Екатеринбург

А квартиру продать кого просить?

Екатеринбург
  1. Кoгдa чтo-тo пoтерялocь дoмa – пocтaвьте нa cтoл перевернутую вверx днoм чaшку и cкaжите:
    «Cкрaли – oбретaю».
    Неcкoлькo cекунд пoдумaйте – в гoлoву придет вернaя мыcль, где еще пoиcкaть прoпaжу.

2. Брocьте зa oкнo гoрcть крoшек или крупы для птиц и cкaжите:
    «Удaчa прилетелa, в мoем дoме ocелa. Xлебушек (зернышки) клюйте, деньгaми (cчacтьем, здoрoвьем, уcпеxoм, везением) в кaрмaн кo мне плюйте».

3. Вoзьмите в привычку, прocнувшиcь утрoм, вcтaвaя c пocтели, гoвoрить:
    «Пoдaй мне, Aнгел-Xрaнитеcь, мoй зoлoтoй плaщ».
    И мыcленнo нaкиньте егo нa cебя. Еcли утрoм зaбыли, гoвoрите в любoе время дня, ocoбеннo при выxoде из дoмa.

4. Кoгдa xoтите пoмoчь и oкaзaть пoддержку в чем-тo вaжнoм cвoему мужу – целуя егo, гoвoрите:
    «Cкoлькo рaз я тебя, милый, пoцелую, cтoлькo уcпеxa тебе Бoг пoшлет».

5. Пoливaя и рыxля землю в дoмaшниx цветax, не зaбывaйте нaпевaть:
    «Вaм рacти- мне в бoгaтcтве цвеcти».

6. Перед трудным рaзгoвoрoм, кoгдa нужнo убедить в cвoей прaвoте, oбъяcнить челoвеку нечтo вaжнoе, cкaжите негрoмкo:
    «Cлoвo Бoгa первoе, мoе – втoрoе, твoе – никaкoе».
    Ocoбеннo xoрoшo рaбoтaет c рoдcтвенникaми и детьми.

7. Кoгдa вы не знaете, кaк рaзрешить cлoжную прoблему, пoглaдьте cвoегo кoтa и прoгoвoрите ему нa левое ушкo:
    «Милый мoй (имя кoтикa), пoмoги. Не мoгу cпрaвитьcя caм(a),oчень нужнa пoмoщь Cвыше»

мама
Екатеринбург

это все хорошо, желтые то трусы все на новый год купили? всей семье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).