Аноним 250: про Надежду Палну не курсе
Расскажите, а?
Легенда гласит, что в царские времена ехала одна достопочтенная семья с ребёнком в поезде. И потеряли они некую вещь (по разным источникам, это была кукла девочки, браслет матери либо очки отца). Перекрыли все купе, но вещь как в воду канула. Тогда их попутчика скпзала им: "Скажите, что дарите эту вещь Надежде Павловне Кохановой, и она сразу найдётся". Так и поступили. И вещь быстро нашла. Удивлённый отец семейства спросил даму, кто же эта Надежда Павловна? На что попутчика ответила: "Это я. У меня есть дар возвращать утраченные вещи. " С тех пор так и повелось: потерял вещь, скажи, что даришь её Надежде Павловне Кохановой, и вещь быстро отыщется.
Аноним 478
Вызываю пояснительную бригаду. Я не понимаю о чем тема, кто такой Вован и Надежда Пална
Аноним 478 ,
Про Надежду Палну ссылка на первой странице темы
И про Вована там же
Аноним83
Всю жизнь к домовому обращалась- домовой, домовой поиграй да отдай, отдавал.
Тут коллега флешку потеряла, ну все перерыла, дома, на работе ящики, сумку на 10 раз- нет и все тут, привязала носовой платочек к ножке стола, мол, пока не найдется, в сумке же утром обнаружила...
Аноним 12:
Вот тот друг давно еще, начал бомжевать, хотя квартира есть, и никто его не выгонял, а потом умер в подвале. Не исключено, что началось все с книги.
Конечно, началось с книги. У человека явно было девиантное поведение: это же надо догадаться, чтобы украсть книгу в доме, куда пришёл за помощью. А, может, он и раньше плохие вещи делал. Вовремя родители не у следили, вот он и пошёл по наклонной. Никакой магии - дурные наклонности.
Не я!!!
конечно с книги. Все начинается с книги. Или с умения читать. Или с неумения.
Аноним 12: Вот тот друг давно еще, начал бомжевать, хотя квартира есть, и никто его не выгонял, а потом умер в подвале. Не исключено, что началось все с книги.
У меня был папаша алкаш. Мама с ним жила много лет. Мы постоянно обращали внимание на приметы: ворона каркнула, или снег пошел... отец придет пьяный, будет скандал... Вороны были виноваты, снег, зеркало. Не отец, который алкаш, и не мама, которая с ним жила. Вороны.
Ну и тут. Книга, конечно виновата. И вован.И надежда Пална. Не друг, нет
Это же не черная магия. Это эгрегор. Ты рассчитывается тем, что пользуешься
Аноним 903
Zadilika: Это же не черная магия. Это эгрегор. Ты рассчитывается тем, что пользуешься
Ну вот Вован любит, когда его благодарят. Услугу получил - станцевал. Там все понятно. А тут вообще вещь отдать вроде надо. Не закончена история как то...
Макарошка
Ну правда что ли Вован помогает?
Стоит у него просить повышение зарплаты в два раза или он не про то?
Аноним 80
Инкогнито: Стоит у него просить повышение зарплаты
Я бы такое не просила... мало ли как потом эти деньги аукнутся... а вот долг попросить вернуть или найти потерявшиеся деньги , то да
Кoгдa чтo-тo пoтерялocь дoмa – пocтaвьте нa cтoл перевернутую вверx днoм чaшку и cкaжите:
«Cкрaли – oбретaю».
Неcкoлькo cекунд пoдумaйте – в гoлoву придет вернaя мыcль, где еще пoиcкaть прoпaжу.
Брocьте зa oкнo гoрcть крoшек или крупы для птиц и cкaжите:
«Удaчa прилетелa, в мoем дoме ocелa. Xлебушек (зернышки) клюйте, деньгaми (cчacтьем, здoрoвьем, уcпеxoм, везением) в кaрмaн кo мне плюйте».
Вoзьмите в привычку, прocнувшиcь утрoм, вcтaвaя c пocтели, гoвoрить:
«Пoдaй мне, Aнгел-Xрaнитеcь, мoй зoлoтoй плaщ».
И мыcленнo нaкиньте егo нa cебя. Еcли утрoм зaбыли, гoвoрите в любoе время дня, ocoбеннo при выxoде из дoмa.
Кoгдa xoтите пoмoчь и oкaзaть пoддержку в чем-тo вaжнoм cвoему мужу – целуя егo, гoвoрите:
«Cкoлькo рaз я тебя, милый, пoцелую, cтoлькo уcпеxa тебе Бoг пoшлет».
Пoливaя и рыxля землю в дoмaшниx цветax, не зaбывaйте нaпевaть:
«Вaм рacти- мне в бoгaтcтве цвеcти».
Перед трудным рaзгoвoрoм, кoгдa нужнo убедить в cвoей прaвoте, oбъяcнить челoвеку нечтo вaжнoе, cкaжите негрoмкo:
«Cлoвo Бoгa первoе, мoе – втoрoе, твoе – никaкoе».
Ocoбеннo xoрoшo рaбoтaет c рoдcтвенникaми и детьми.
Кoгдa вы не знaете, кaк рaзрешить cлoжную прoблему, пoглaдьте cвoегo кoтa и прoгoвoрите ему нa левое ушкo:
«Милый мoй (имя кoтикa), пoмoги. Не мoгу cпрaвитьcя caм(a),oчень нужнa пoмoщь Cвыше»
ТюленьЛеньЛень ,
Ususik ,
Вот спасибо! Про Вована не слышала, очень нужное знакомство наберу щас
Мне кажется тут больше эффект Плацебо играет роль))) ничего чёрного в таких запросах нет
Надежда Павловна реально помогает. Обращалась к ней несколько раз. А про Вована не слышала. Надо будет попробовать.
Я про Надежду Палну не курсе
Расскажите, а?
++++
Загуглите, так проще, чем рассказывать, в интернете много написано. Или выше ссылку выложили ведь.
undefined
Легенда гласит, что в царские времена ехала одна достопочтенная семья с ребёнком в поезде. И потеряли они некую вещь (по разным источникам, это была кукла девочки, браслет матери либо очки отца). Перекрыли все купе, но вещь как в воду канула. Тогда их попутчика скпзала им: "Скажите, что дарите эту вещь Надежде Павловне Кохановой, и она сразу найдётся". Так и поступили. И вещь быстро нашла. Удивлённый отец семейства спросил даму, кто же эта Надежда Павловна? На что попутчика ответила: "Это я. У меня есть дар возвращать утраченные вещи. " С тех пор так и повелось: потерял вещь, скажи, что даришь её Надежде Павловне Кохановой, и вещь быстро отыщется.
Вызываю пояснительную бригаду. Я не понимаю о чем тема, кто такой Вован и Надежда Пална
Аноним 478 ,
Про Надежду Палну ссылка на первой странице темы
И про Вована там же
Всю жизнь к домовому обращалась- домовой, домовой поиграй да отдай, отдавал.
Тут коллега флешку потеряла, ну все перерыла, дома, на работе ящики, сумку на 10 раз- нет и все тут, привязала носовой платочек к ножке стола, мол, пока не найдется, в сумке же утром обнаружила...
Зина Ида ,
Спасибо, добрый человек!
Конечно, началось с книги. У человека явно было девиантное поведение: это же надо догадаться, чтобы украсть книгу в доме, куда пришёл за помощью. А, может, он и раньше плохие вещи делал. Вовремя родители не у следили, вот он и пошёл по наклонной. Никакой магии - дурные наклонности.
конечно с книги. Все начинается с книги. Или с умения читать. Или с неумения.
У меня был папаша алкаш. Мама с ним жила много лет. Мы постоянно обращали внимание на приметы: ворона каркнула, или снег пошел... отец придет пьяный, будет скандал... Вороны были виноваты, снег, зеркало. Не отец, который алкаш, и не мама, которая с ним жила. Вороны.
Ну и тут. Книга, конечно виновата. И вован.И надежда Пална. Не друг, нет
Не я!!! ,
Я вот сейчас попросила кое о чем. Посмотрим)
Я видать не так прошу, Надежда Павловна мне не помогла ни разу
А с Надеждой Палной как за услугу рассчитываться? Весчь то отдавать надо, раз подарили...
Это же не черная магия. Это эгрегор. Ты рассчитывается тем, что пользуешься
Ну вот Вован любит, когда его благодарят. Услугу получил - станцевал. Там все понятно. А тут вообще вещь отдать вроде надо. Не закончена история как то...
Ну правда что ли Вован помогает?
Стоит у него просить повышение зарплаты в два раза или он не про то?
Я бы такое не просила... мало ли как потом эти деньги аукнутся... а вот долг попросить вернуть или найти потерявшиеся деньги , то да
А квартиру продать кого просить?
Кoгдa чтo-тo пoтерялocь дoмa – пocтaвьте нa cтoл перевернутую вверx днoм чaшку и cкaжите:
«Cкрaли – oбретaю».
Неcкoлькo cекунд пoдумaйте – в гoлoву придет вернaя мыcль, где еще пoиcкaть прoпaжу.
Брocьте зa oкнo гoрcть крoшек или крупы для птиц и cкaжите:
«Удaчa прилетелa, в мoем дoме ocелa. Xлебушек (зернышки) клюйте, деньгaми (cчacтьем, здoрoвьем, уcпеxoм, везением) в кaрмaн кo мне плюйте».
Вoзьмите в привычку, прocнувшиcь утрoм, вcтaвaя c пocтели, гoвoрить:
«Пoдaй мне, Aнгел-Xрaнитеcь, мoй зoлoтoй плaщ».
И мыcленнo нaкиньте егo нa cебя. Еcли утрoм зaбыли, гoвoрите в любoе время дня, ocoбеннo при выxoде из дoмa.
Кoгдa xoтите пoмoчь и oкaзaть пoддержку в чем-тo вaжнoм cвoему мужу – целуя егo, гoвoрите:
«Cкoлькo рaз я тебя, милый, пoцелую, cтoлькo уcпеxa тебе Бoг пoшлет».
Пoливaя и рыxля землю в дoмaшниx цветax, не зaбывaйте нaпевaть:
«Вaм рacти- мне в бoгaтcтве цвеcти».
Перед трудным рaзгoвoрoм, кoгдa нужнo убедить в cвoей прaвoте, oбъяcнить челoвеку нечтo вaжнoе, cкaжите негрoмкo:
«Cлoвo Бoгa первoе, мoе – втoрoе, твoе – никaкoе».
Ocoбеннo xoрoшo рaбoтaет c рoдcтвенникaми и детьми.
Кoгдa вы не знaете, кaк рaзрешить cлoжную прoблему, пoглaдьте cвoегo кoтa и прoгoвoрите ему нa левое ушкo:
«Милый мoй (имя кoтикa), пoмoги. Не мoгу cпрaвитьcя caм(a),oчень нужнa пoмoщь Cвыше»
это все хорошо, желтые то трусы все на новый год купили? всей семье?