Которая бы непременно помогала в каких-нибудь других жизненных ситуациях? Чтобы попросил и ситуация нормализовалась? Кого и в каких случаях просите вы? Знаю, что есть ещё парковочный кто-то, который всенепременно придерживает место, если попросить. Мне вот долг не отдают уже давно, кого б попросить, чтоб подсобили... Тема поболтать о "помощниках"
Аноним 944
А можно пояснить? Что-то до меня не дошло
Это типа Вована?
Аноним 453: Которая бы непременно помогала в каких-нибудь других жизненных ситуациях? Чтобы попросил и ситуация нормализовалась? Кого и в каких случаях просите вы? Знаю, что есть ещё парковочный кто-то, который всенепременно придерживает место, если попросить. Мне вот долг не отдают уже давно, кого б попросить, чтоб подсобили... Тема поболтать о "помощниках"
Сколько ещё осталось?
Аноним 668
Аноним 944, Lagunа ,
Это симорон
Аноним 668
Аноним 453,
Я пробовала просить Вована. Получалось. Но больше не буду, темное это всё.
Это Вован, да.
Его можно просить.
Прикиньте, просила Вована об одном деле. Не срослось.
Через 2 года не напрягаясь получила то, что тогда просила, только еще лучше )))
Вспомнила вована, видимо только сейчас договорился )))
Bugаgа: Прям по этому номеру можно позвонить? И чё там будет?
Вован это крыша всех симоронщиков, их главный помощник и советчик.
Он справляется со всеми проблемами, надо только ему позвонить.
Телефоном может служить любое подручное средство: ручка, степлер, линейка, ложка и т.д. Я пару раз ему звонил через мочалку и освежитель воздуха, тоже работает!Где он живет и сколько ему лет - никто не знает. Единственное, что доподлинно известно - день рождения у парня 27.09., а звонить Вовану можно по номеру 27108. Некоторые исследователи биографии Вована выявили очень интересные факты. Оказывается, с точки зрения нумерологии, число 27 - это обещание твердости, цифра 9 - символ всеобщего успеха, а 108 - это число законченного цикла.
Итак, подносим к уху прибор связи и воображаем, что на другом конце провода ответил Вован. Он такой, каким вы сами себе его нарисуете. Для кого-то Вован это новый русский в малиновом пиджаке, для кого-то - добрый молодец на шикарном авто. Рассказываем Вовану свою проблему, например:
Привет, Вован! У меня тут проблемка. Я не могу документы забрать. Подсоби, пожалуйста! Ты у меня самый лучший, умненький, вообще красавец!!! Теперь внимание! Вовану обычно что-то нужно взамен.
*
Вы можете сами ему предложить - Спасибо, дорогой! А я для тебя станцую! И начинаете танцевать! Либо, прислушайтесь к своим мыслям, первое, что придет в вашу голову это и есть ответный дар Вовану.О чем нужно помнить - Вован любит уважение. А посему, каждую свою просьбу нужно сопроводить подарком. Можно танец станцевать, на одной ноге попрыгать, покукарекать, в конце концов! Главное для Вована, как он любит выражаться, «респект и уважуха».
Вообще, к Вовану лучше обращаться за деньгами и за подарками - обязательно подкинет. А вот просьбы личного характера ему лучше не озвучивать. Это ведь крутой пацан, который все проблемы решает "наездами". А в делах сердечных нужна определенная гибкость и тонкость. Но если без его помощи не обойтись, то уж просьбу нужно излагать во всех подробностях.
Говорят, блины, оладьи-пироги любит ))) Типа: сделай... а я блинов испеку.
Ну и когда испекла, скажи - вован, вот, тебе блинов испекла..
анониМ
по дому прошу хозяина барина (раньше черта просила)
парковку - к мирозданию обращаюсь.
по детям/семье/страхам - к молитвам
анониМ: по дому прошу хозяина барина (раньше черта просила)
мы как то с ребенком такую классную книжку прочитали про домовых. Там девочка домовая - Нюся. Мы теперь всегда к ней обращаемся, когда что то дома потерялось: Ну Нююююсяяяя, ну ты опять забрала мои ножницы! Ну положи на местооо!
Находятся )))
Которая бы непременно помогала в каких-нибудь других жизненных ситуациях? Чтобы попросил и ситуация нормализовалась? Кого и в каких случаях просите вы? Знаю, что есть ещё парковочный кто-то, который всенепременно придерживает место, если попросить. Мне вот долг не отдают уже давно, кого б попросить, чтоб подсобили... Тема поболтать о "помощниках"
А можно пояснить? Что-то до меня не дошло
Это типа Вована?
Сколько ещё осталось?
Аноним 944,
Lagunа ,
Это симорон
Аноним 453,
Я пробовала просить Вована. Получалось. Но больше не буду, темное это всё.
не знаю кто такой Вован, но Надежда Пална реально помогает
для тех кто не знает тык
Это Вован, да.
Его можно просить.
Прикиньте, просила Вована об одном деле. Не срослось.
Через 2 года не напрягаясь получила то, что тогда просила, только еще лучше )))
Вспомнила вована, видимо только сейчас договорился )))
ну тут то конечно Вован, кто еще разберется )))
У меня даже визиточка есть на всякий случай ))
А это что за зверь?
А что делать, если муж - Вован?
вам проперло больше всех. Даже звонить не надо, лично сказать - и все будет сделано )))
А вы не боитесь последствий этой помощи?
Ususik,
Прям по этому номеру можно позвонить? И чё там будет?
Работает много, а дома что-то только с пинка делается.
ну вот, мой, которому я звонила, видимо такой же и был ))) через 2 года только сделал )
Вован это крыша всех симоронщиков, их главный помощник и советчик.
Он справляется со всеми проблемами, надо только ему позвонить.
Телефоном может служить любое подручное средство: ручка, степлер, линейка, ложка и т.д. Я пару раз ему звонил через мочалку и освежитель воздуха, тоже работает!Где он живет и сколько ему лет - никто не знает. Единственное, что доподлинно известно - день рождения у парня 27.09., а звонить Вовану можно по номеру 27108. Некоторые исследователи биографии Вована выявили очень интересные факты. Оказывается, с точки зрения нумерологии, число 27 - это обещание твердости, цифра 9 - символ всеобщего успеха, а 108 - это число законченного цикла.
Итак, подносим к уху прибор связи и воображаем, что на другом конце провода ответил Вован. Он такой, каким вы сами себе его нарисуете. Для кого-то Вован это новый русский в малиновом пиджаке, для кого-то - добрый молодец на шикарном авто. Рассказываем Вовану свою проблему, например:
Привет, Вован! У меня тут проблемка. Я не могу документы забрать. Подсоби, пожалуйста! Ты у меня самый лучший, умненький, вообще красавец!!! Теперь внимание! Вовану обычно что-то нужно взамен.
* Вы можете сами ему предложить - Спасибо, дорогой! А я для тебя станцую! И начинаете танцевать! Либо, прислушайтесь к своим мыслям, первое, что придет в вашу голову это и есть ответный дар Вовану.О чем нужно помнить - Вован любит уважение. А посему, каждую свою просьбу нужно сопроводить подарком. Можно танец станцевать, на одной ноге попрыгать, покукарекать, в конце концов! Главное для Вована, как он любит выражаться, «респект и уважуха».
Вообще, к Вовану лучше обращаться за деньгами и за подарками - обязательно подкинет. А вот просьбы личного характера ему лучше не озвучивать. Это ведь крутой пацан, который все проблемы решает "наездами". А в делах сердечных нужна определенная гибкость и тонкость. Но если без его помощи не обойтись, то уж просьбу нужно излагать во всех подробностях.
Говорят, блины, оладьи-пироги любит ))) Типа: сделай... а я блинов испеку.
Ну и когда испекла, скажи - вован, вот, тебе блинов испекла..
по дому прошу хозяина барина (раньше черта просила)
парковку - к мирозданию обращаюсь.
по детям/семье/страхам - к молитвам
Это же не магия. Какие должны быть последствия?
Ususik,
понятно, спасибо)
мы как то с ребенком такую классную книжку прочитали про домовых. Там девочка домовая - Нюся. Мы теперь всегда к ней обращаемся, когда что то дома потерялось: Ну Нююююсяяяя, ну ты опять забрала мои ножницы! Ну положи на местооо!
Находятся )))
Какая полезная тема!
Аноним 668 ,
А что может быть? К Надежде Павловне сама обращалась пару раз, реально помогла. Про парковщика интересно
Про Вову заинтересовало) Надежда Павловна мне пару раз вещь нашла очень быстро и удачно))
Офигеть, это ж мой сын, вот проперло-то