Что делать с плохим сном. Рассказать или нет, чтоб не сбылось?

Аноним 515: Сны не сбываются

Сны сбываются. Мне несколько лет снился один и тот же сон. Очень плохой. Очень. Сбылся до последней чёрточки. После этого больше не снился.

Аноним 607,
А можете рассказать? анонимно же?
Мне уже больше года снится человек, во сне у нас любовь взаимная, планируем будущее, встречаемся...бабочки готовы вырваться из живота)) Такое хорошее чувство потом после этих снов. Но в реальности мы оба в браках и с кучей чемоданов. И друг с другом только здороваемся последнее время...

Красная: А можете рассказать? анонимно же?

Нет. Меня запросто здесь узнают даже анонимно. А я этого не хочу. Если хотите, откройтесь, я Вам в личку напишу.

Приснилось что один нижний зуб рассыпался, второй нижний клык отвалился так ровненько как будто то бы его срезали, все без крови, во сне обдумывала что делать вставлять импланты или что и искала врача зубного К чему это?

Аноним 655: Приснилось что один нижний зуб рассыпался, второй нижний клык отвалился так ровненько как будто то бы его срезали, все без крови, во сне обдумывала что делать вставлять импланты или что и искала врача зубного К чему это?

Ни к чему. Это сон о нереализованной, подавленной агрессии.

Снилось, что женщины верны, а мужчины заботливы - не сбылось. Иногда сны, это просто сны.

Мне в детстве снилось, что какой то мужик нашу семью зарезал, пока мы спали, маму сперва, потом сестру и ко мне пошёл, я его ногами оттолкнула и проснулась. Пока живы )))
Вообще слышала такую вещь - чья смерть приснится, тот будет долго жить, так себя и успокаиваю.
Но мне кошмары снятся либо когда болею сильно, или от определённых антибиотиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы