Что делать с плохим сном. Рассказать или нет, чтоб не сбылось?

Глупость,может,конечно,но...
С чт на пт сны сбываются
Ну так помню с детства.
Приснился сегодня страшный и такой реалистичный цветной сон, что с ним сделать,чтоб не сбылся? Рассказать надо или наоборот?
Кто верит в это, пожалуйста, подскажите

Скажите сон дурак. И все

Сны не сбываются, они по большому счету просто реализуют ваши мысли, страхи. Иногда могут быть знаками, когда четкие и запоминающиеся, но расшифровать эти знаки нужно уметь, все не так очевидно.

Сон не сбывается.
Максимум - предупреждает. И то на том языке, что только вам понятен. Поэтому сонники не работают.

Сон - переработка психической энергии. Все что вы наяву не можете переработать и усвоить, происходит во сне. Поэтому так важно видеть сны.

Мне психологически помогает три раза сказать- "Сон плохой, сон не мой, сон приснился мне чужой". И перекреститься. Бабушка научила так делать.

Мне приснился один раз такой сон. Я проснулась от ужаса. Рассказать не могла, начинала просто реветь.
А потом собралась и рассказала-таки мужу. И он одной фразой прогнал весь мой страх. Он, оказывается, знает, что законодательно предусмотрено в таких ситуациях, которая мне приснилась. Ситуация касалась войны, детских домов и мобилизации.
Слава богу, я ему рассказала)

Подойдите к окну и скажите - куда ночь ушла, туда и сон уходи.

Дама Бубeн: Поэтому так важно видеть сны.

а если сны оочень редко последнее время снятся, это плохо?

Если б сны мои сбывались.... ни один не сбылся

Ёжик в тумане ,
Надо смотреть общую картину вашего самочувствия.
Если вам вообще как то хуже, тревожнее и тд, то сны и их отсутствие это только отражают.

Расскажите нам, если боитесь

Аноним 515: Сны не сбываются

Дама Бубeн: Сон не сбывается.

Аноним 371: ни один не сбылся

Хорошо бы.
Расскажу тогда, может легче станет и забуду. Хотя вот даже вижу сон и понимаю,что классный какой надо запомнить! Утром помню только то что надо было запомнить, а что снилось не помню

Сегодня мне приснилось,что мы дома. Я, муж, двое детей. В квартире раздается звонок в дверь очень нервный, прерывистый и долгий. Муж пошёл открывать дверь и я слышу,что какое-то капошение, пошла в коридор и на меня идет парень с ножом, замахивается и...я проснулась. Лицо запомнила его.впервые его вижу. Но еще во сне поняла,что мужа зарезал, меня зарезал и пошёл в детскую. Делал он это как на бегу...один, второй, следующий

Не сказать, что мне снятся вещие сны, но , блин, один сон всегда работает.
Приснились кошки- жди пакости , в 90% это болезнь моя или детская и 10% другое огорчение. В течение 1-2 дней срабатывает.
Хотя котиков люблю...

Аноним 619 ,
Ну я бы спросила - что у вас с сексом?)

Дама Бубeн: Все что вы наяву не можете переработать и усвоить, происходит во сне. Поэтому так важно видеть сны.

Вот этого я не знала, мне последние полгода очень много разных неприятных снов снятся за ночь, я все пытаюсь разобраться зачем и почему, а это похоже идёт какая-то проработка психическая.

Cabrita Blanca: Приснились кошки-

Блин, после прочтения Вашего поста вспомнила, что сегодня приснилось уже под утро:
С балкона охотившись за мухой выпрыгнула кошла с высокого этажа- убилась, за ней вторая, которую я пыталась схватить, но только задела хвост- по ней не поняла, тоже убилась или нет, потом человек, потом второй.один погиб, второй выжил и пошел к нам, как кузнечик с коленками назад

Дама Бубeн: Ну я бы спросила - что у вас с сексом?)

Ой...вот уж с чем бы не связала так с этим.
Секс есть. Редкий,но меткий

Сон в ночь, говорю.

Вчера любви от мужа не хватило. Сегодня коллега приснился, 15 лет уже снится.
Мы не виделись лет 7-8. А он все снится.

Собаки к добру.
Кошки к неприятностям
Трупы к смене погоды.
Расчлененка - больная фантазия
Я стараюсь не интерпретировать сны.
Иногда проснусь и думаю, так вот как Тарантино кино снимает.

Вещий сон видела 1 раз, думаю интуиция сработала.

Аноним 619 ,
Ну я бы тут работала)
Почему редкий, как к этому вы относитесь, кто инициатор. Так и добрались бы до глубин подавления желаний)

Автор, ну не открывайте кому попало. Как минимум.
В реале у меня была такая ситуация: я выхожу из дома в тамбуре подъезда мужик как то странно стоял, ко мне шагнул и в сторону. Я даже не поняла... А я внешне не гоамурная и не тетка... Борзонькая такая внешне... Потом узнаю, что он хорошую женщину в нашем подъезде зарезал и все вытряхнул, взял ключи и в квартиру ограбил. Это не сон был. Реальность. И никто ничего не видел. Женщина инвалидом осталась. Красивая хорошая женщина была.
Так что разумно всё надо . И сны тут не причем.

Аноним 619: ухой выпрыгнула кошла с высокого этажа-

проблемы от Вас ушли.

Это форум для младших школьников?

Аноним 329: сегодня в 11:27
Это форум для младших школьников?

Нет. Для бабушек-заглядушек

Если приснился плохой сон, надо сразу, пока не встали с кровати, сказать - "куда ночь, туда и сон" тогда сон не сбудется, прочитала в старинном соннике

Я плохие сны всегда мужу рассказываю, становится легче. И еще сразу как проснулась в душ по возможности, вода смывает негатив.

А мне говорили,что если страшный сон приснился его нужно рассказать обязательно, смотря на дорогу, а ещё мыть руки и проговаривать,куда вода туда и сон) я правда редко когда так делаю,обычно просто рассказываю и легче становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы