Как записаться в МФЦ? Талончиков нет на сайте не в одно отделение, на горячую линию не могу дозвониться

Как записаться в МФЦ? Талончиков нет на сайте не в одно отделение, на горячую линию не могу дозвониться

Вчера спокойно записалась через МФЦ на уралмаше . было несколько дней свободных

Аноним 734 ,
с самого утра , пораньше заходите, только так ловила талоны.

У вас наверное услуги росреестра, да? С ними полная .опа с талончиками. На остальные услуги проблем нет вроде бы. Меня терзают смутные сомненья что наверное риелторы берут талончики пучками. Или все специалисты по росреестру заболели и умерли потому что талонов нет ни утром, ни днем, ни ночью...

Подруга в пятницу записалась, вчера, во вторник, сходила

ZAI,
ирина0509,
У вас какие услуги были?

Аноним 261 ,
Она за справкой о прописанных ходила. Но я месяц назад обращалась по услугам Росреестра, с утра взяла талон, в центре, через неделю сходила

Ночью записалась, был выбор за 12-14 дней на сайте. Услуги соцзащиты категория

В 5.15 будильник меня на работу будит. С утра и записывалась. Можно после полуночи, но мне проще с утра. В Мегу записывалась, но нам еще в Икеа надо было...
Достаточно свободных талонов было в Росреестр.

Аноним 734: Талончиков нет на сайте

Я пыталась, талоны есть, но через 2 недели. А если надо быстро, как попадать?

Аноним 261: У вас какие услуги были

другие услуги была вкладка выбрана

новопузик: А если надо быстро, как попадать?

брать талон в Ревду

по услугам Росреестра есть талоны на завтра (и далее) в Н.Тагиле.
у меня коллега в выходные туда на Ласточке поедет (2 часа, 290 р), в Екб не может выловить талоны, а ему срочно.

Сегодня в 3.30ч взяла талон на 30.10,даже могла время выбрать

Аноним 261: Меня терзают смутные сомненья что наверное риелторы берут талончики пучками. Или все специалисты по росреестру заболели и умерли потому что талонов нет ни утром, ни днем, ни ночью...

Даже не сомневайтесь подруга - администратор в МФЦ

Аноним 851: по услугам Росреестра есть талоны на завтра (и далее) в Н.Тагиле.
у меня коллега в выходные туда на Ласточке поедет (2 часа, 290 р), в Екб не может выловить талоны, а ему срочно.

Ну это же дурдом.

delin: Даже не сомневайтесь

Таки умерли? в один день поди еще
Спросите подругу почему так мало талонов на росреестр?

Идёт активная продажа талонов в Росреестр. Сегодня купили за 2000. Была сделка по недвижимости. Я думаю , дефицит с талонами связан с этим

Аноним 261: Ну это же дурдом.

угу(((
другой вариант, если надо быстро и купля-продажа недвижимости, это электронная регистрация в сбере за 7900 р. без мфц. 3-7 дней сроки.

Аноним 261: Таки умерли?

Да,нет. Неправильно сцитировала.
Риелторы забирают все талоны на в МФЦ, потом продают их за 5000

delin,
Мы значит ещё подешевки отхватили за 2000

Аноним 261 ,
точно!

ловлю мышей,
они в 12 ночи их выкладывают каждый день?

delin ,
спросите пож-та когда талоны выкладывают?

на прошлой неделе караулила талон в течении дня, несколько дней подряд. в итогу в четверг вечером в 17ч выкинули два талона в меге, выбрала удобное время и сходил в субботу.
Так что удачи! обновляете и следите, выкидывают иногда

Аноним 734 ,
Да, как дата обновляется, так и талоны можно брать. Но дата обращения будет примерно через 12-14 дн от текущей. По работе хожу часто. Только так и записываюсь. Ночью можно выбрать любое МФЦ и время. Часам к 8 утра уже только, что осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы