Как записаться в МФЦ? Талончиков нет на сайте не в одно отделение, на горячую линию не могу дозвониться

в 12 ночи выкидывают на сайт талоны, ловите. к утру немного их остается но тоже есть шанс, я так словила запись на 2 недели вперед примерно

Magma,
Через риелтора. Сделка уже прошла, четко по времени

Аноним 261: Или все специалисты по росреестру заболели и умерли

От этого не зависит ничего, бывало и по 70-90 сделок на 1 регистратора в день приходилось, как ты обработаешь объём - твои проблемы.

Аноним 851: брать талон в Ревду

Жесть

Аноним 994: Сегодня в 3.30ч взяла талон на 30.10,даже могла время выбрать

egomuza: ловите. к утру немного их остается но тоже есть шанс, я так словила запись на 2 недели вперед примерно

Это как раз не сложно, я просто днём зашла, ничего не караулила, талоны были и выбор был, но все на 2 недели вперёд.

Аноним 734 ,
В 00.00, думаю, открывается запись на следующий (через две недели, или сколько там период...) день.

Аноним 261: Меня терзают смутные сомненья что наверное риелторы берут талончики пучками. Или все специалисты по росреестру заболели и умерли

я сижу на обработке пакетов росреестра, это просто жесть какая-то последние месяцы!!! постоянно вся область задерживается!!! кто-то в 9 вечера домой уходит, пока все по сроку не обработает, без обеда не поднимая головы робим, а конца и края нет этим пакетам!!!
какие-то отделы росреестра на карантине в области, их пакеты/работа на плечи другим территорий перекладывается((
так что пожалейте и нас тоже!

в воскресенье было много талонов по Россреестру на 27 и 28 октября во все отделения и на любое время

Gafff: Кабинетами ковид косит. Оставшиеся работают на пределе, сроки соблюдают. Хз что будет дальше.

Да блин когда все это кончится

вот прямо сейчас на 31/10 талоны есть

BEV77: вот прямо сейчас на 31/10 талоны есть

Росреестр? Зашла, два офиса посмотрела, нету.

Аноним 254: Идёт активная продажа талонов в Росреестр. Сегодня купили за 2000. Была сделка по недвижимости. Я думаю , дефицит с талонами связан с этим

Но ведь там личные талоны, разве нет? Как так...

Русалочка я: Росреестр

да, подать документы по росреестру
на победы
на готвальда
на металлургов

BEV77,
Спасибо! Записала сама мужа в Мегу надеюсь не выгонят.

ирина0509 ,
Подскажите, пожалуйста, мне тоже надо справку о прописанных взять. Это услуга как называется, не знаете? Услуга МВД или другие?

Аноним 499 ,
К сожалению, не знаю. Подруга брала справку

Аноним 499 ,
Справка о составе семьи (кто прописан по адресу) выдаётся не в МФЦ, а в ЦМУ. Она называется справка с места жительства.

Анюта87 ,
У нас в Первоуральске нет ЦМУ. А в мфц три дня не могу дозвониться

ZAI,
аналогично

Друзья, кто что понимает, объясните, что значит "платный талон" в МФЦ? Это как? Риелтор требует внести деньги за талон (2500 рублей). Типа, она договорилась, её записали. Между тем, на сайте МФЦ ничего не говорится ни про какие платные талоны (или может быть, я не там искала?..). В МФЦ запись бесплатная за 2 недели вперёд. Если риелтор требует за это деньги, значит, это деньги на взятку, чтобы в МФЦ пропустили без талона? Это так надо понимать? Не хочу вляпаться в какую-нибудь грязную историю.

Аноним 741,
Талоны продают сами работники МФЦ. Это незаконно. Но реалии нашей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы