Расскажите про сетевой маркетинг мне

Девочки красавицы, хватит маньячиться в грустных темах.

А напишите мне, что вы знаете про сетевой маркетинг и именно Гринвей (не реклама, если что уберу)

Нет я не сошла с ума, знакомая начала заниматься и парит мне мозг, естественно ржу над этим лохотроном.

Кто что знает, делитесь взлетами и паденьями

Сколько смотрю за сетевыми компаниями - основной и самый большой доход от структуры (команды). Если её строить, вовлекать людей и "доить" их - продавать пакеты, подключать их друзей и родственников, проводить обучающие тренинги, то доход хороший будет у человека. Определённый склад характера должен быть - если мои знакомые не понимают слово нет, то попадают в игнор. Кто понимает, с тем продолжаем общаться. Товар может быть и хороший - мне не зашли тряпочки Гринвей, подруги пользуются чем-то. Ну и промывка мозгов сильная в сетевых - однотипные лозунги на страницах друзей разных сетевых компаний смешно читать. Амвеем пользуюсь, кстати. Покупаю через подругу с её скидкой.

Маорица,
Если вы все знаете про лохотрон, что вам ещё нужно знать? Или надеетесь что вас переубедят и вы тоже им займетесь?

только поутихли НЛщики, как появился Гринвэй Тоже несколько коллег с работы начали заниматься, чешут в инсте, как все экологично и круто и как они на этом зарабатывают. Но что-то не торкает уже )) Все эти салфетки-шампуни-добавки-супершвабры... ничего нового, по-моему, со времен Гербалайфа. Не цепляет

У меня хорошая знакомая в Орифлэйм меня затащить пытается уже год Нет и еще раз нет. Но попытки прекращать не пытается.

Несколько подруг в гринвее, дарят тряпки на праздники. Тряпки как тряпки, в галамарте такие же продаются
Не разбогатели, но везде дарят продукцию гринвей

Мгалико,
Мне интересно, чем берут они, учитывая прошаренность общества в сетевом

Для меня сетевой - табу

Ах да
У меня широкий круг общения и юмама

Даже если я лично не встречала Лагерту, Вивьен, Даму бубен, я считаю, что знаю их. Знаю их увлечения, взгляды. И они для меня реальны.

Тех, кто на сетевом заработал больше трех копеек, я не знаю.
Если узнаю из темы - буду считать реальностью.

Вот зачем

Знакомая начинала заниматься амвеем. И чаи там покупала, и витамины, и косметику, бытовую химию.
Долго пела дифирамбы, потом ушла в спячку.
Сейчас убалтывает купить масла де терра хочет у нас в городе заняться их распространением.

У меня сестра дурочка наивная,постоянно влипает во всякие сетевые,откровенно бесит своим впариванием .Но ещё сильнее бесит тем,что разводит наших родителей-пенсионеров.И ругаться бесполезно,совесть им там чтоли купируют

Я была подписана на блогера-миллионника Малиночку.
Нормальный был человек, куры, хлеб, дети. Очень интересно было смотреть, чудо-женщина для меня.
Сейчас полгода что-ли продает гринвей. Получила белый мерседес.
Другой человек стала, каждый эфир про эти тряпки чешет. Раздражает
С ее аудиторией, 1 миллион подписчиков, у нее очень крупная структура. У нее поперло. Пишет про огромные ыплаты простым мама из гринвея. По 200 тр в месяц.
Я думаю это пирамида рано или поздно рухнет

Маорица: Тех, кто на сетевом заработал больше трех копеек, я не знаю.

Я знаю знакомых знакомой, это пойдет? чаи они какие-то элитные продают, давно, муж и жена, дом у них большой, доход хороший. Больше никого не знаю

Zadilika,
Знакомые знакомых как то не то

Маорица ,
Моя сестра троюродная. Много лет занимается тенториум. Одна воспитала троих детей (муж умер). Точных доходов не знаю, но авто, квартира (не в Екатеринбурге, но все же), младшая дочь учится в Питере, снимают ей квартиру.

Подписана на некоторых дам блогеров. Одна клево готовит, вторая про жизнь в Турции расказывает. Обе поют соловьём про Гринвей. Аж тошно уже. Раньше много было интересного, сейчас сплошная реклама

У меня знакомая в НЛ попала. Адекватная вроде женщина за 35 такую ахинею несла. Видимо, гормональный взрыв после родов наложился. Потом отпустило.
Я все ждала, когда мне позвонит)))) всех в округе окучивала, даже шапочно знакомых, ко мне не сунулась. Потом позвонила, как отпустило, по нормальной работе поговорить.

Про Гринвей.
Они схантили Славу Шарк и финика из NL. Те- Мега опытные и успешные сетевики. За счёт них Гринвей держится.
Если говорить про сетевой, то на мой взгляд, лучшая схема все- таки, у NL.

Знаю лично тех кто в Орифлэйм получает хороший и ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ доход!
Все абсолютно реально.
Есть и те кто начинал 20 лет назад, и кто пришел в Компанию год-два.
Никого не агитирую Каждому- свое.

Марин, по сути- обыкновенный бизнес. Холодные звонки- презентация- работа с возражениями- отгрузка продукции. Только с частными клиентами. Это как РОП- чем больше в команде эффективных менеджеров, тем выше доход.
По поводу сходок- расценивай это как обыкновенный корпоратив с нематериальной мотивацией.

Я в детстве вступила в мери кей. Заработала геморрой в виде чемодана косметики. Усе

Ничем не пользуюсь. Зубную пасту и средства моющие покупаю в магазине.

GAZPROM,
Вот соглашусь! Пахать что в сетевом, что вне его)) бегай как гончая собака по городу за клиентами

Знакомая утверждает, что её доход в гринвее за месяц140 тыс. Активно туда зазывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы