Бесконечные звонки с незнакомых номеров, сейчас так будет всегда?

Аноним 676
автор

Надоели звонки, мошенники, которые активизировались после начала пандемии, звонят практически не переставая. Поставила определитель, вот опять звонок, высветилось , что коллекторы, не взяла, на след. день опять звонок с их номера, взяла (думаю ну мало ли что), представляются английской школой. Знакомые тоже жалуются на бесконечный поток звонков.

Аноним 676
автор

Неужели с ними никто не борется?

мама
Екатеринбург

Аноним 676,
также звонят с начала номеров 903, 926, 963

Аноним 101

Бармалей™,
Вы так всегда безапелляционно заявляете. Есть закон о персональных данных и если согласие не было дано, звонить запрещено.

мама
Екатеринбург

Бармалей™: С чем? Звонит

С тем что номера по каким-то их базам гуляют. С тем что звонят и хрень мне предлагают. Если мне нужна услуга я сама найду к кому обратиться. Без их веселых предложений посещения массажного салона в Качканаре.

мама
Екатеринбург

Бесят звонки, которые сразу сбрасывают..
Каждый раз приходится сначала номер в поисковике проверять, потом в черный список кидаю. Надеюсь там памяти очень много скоро ещё и сбербанк занесу. Что.то они последний месяц через день-два звонят

просто посетитель
Екатеринбург

crotcheteer: скоро ещё и сбербанк занесу. Что.то они последний месяц через день-два звонят

+++ меня сбер достал просто за последние 2 недели : звонят и звонят роботы треш, даже собак не спустишь

Аноним 101

Бармалей™,
Я не просто читала, я с этим работаю каждый день. А вот Вы явно не в курсе, как не были в курсе элементарного: запрета на дискриминацию в вакансиях)))) юриспруденция-не ваш конёк, но продолжаете вводить людей в заблуждение)))

мама
Екатеринбург

Один 'сбербанк' названивает, ага. Ну и окна-мед центры. Что то буйно активировизировались, да

мама
Екатеринбург

Бармалей™:
Это другая история

Вот пусть и контролируют. Но нашим стражам порядка совсем не до этого

просто посетитель
Екатеринбург

У меня тел сам блокирует,потом приходят СМС о спаме

Аноним 285

у меня объявления на авито. беру все звонки.действительно достали последнее время! Я даже знаю.когда они оттуда мой номер берут.там у меня имя не мое указано. Я как ток одной пристала с вопросом-откуда у нее мой номер,про какую то базу данных начала мне плести!

мама
Санкт-Петербург

Никки...: меня сбер достал просто за последние 2 недели : звонят и звонят

Сбер раньше смс присылали. Потом стали названивать. Надоели. Позвонила им.
Оказывается, у них это новая услуга, а чтобы отказаться- нужно им позвонить и сообщить, что это вам не надо. Отключать через 10 дней после звонка.

Екатеринбург

На андроиде есть спец.приложение. На айфоне проблемы не встречала.

мама
Екатеринбург

crotcheteer: Бесят звонки, которые сразу сбрасывают..

А вот это, кстати, в чем смысл?
У меня с июня такой звонун, каждый день аки солнышко, причем я ни разу даже не успела ответить.
Последнюю неделю только затих. Прям скучаю))

мама
Екатеринбург

У меня так же, началось где то месяц назад, номера как правило начинаются с 903,906,963. Идет просто дозвон, где то с секунду и сброс. Иногда даже и сигнала вызова не слышно, а на экране пропущенный вызов. И это ни хрена не сбер или какие то мошенники. Это какой то бот пробивает номера на активность обратную что ли? У меня вот такое мнение. Вопрос, че с этим делать, номера каждые разные, фиг их заблокируешь все.

Екатеринбург

Мне ничего не предлагают. Просто звонят каждый день раз по 10 и сбрасывают через 1-3 секунды. Москва, Питер, Астрахань, Новгород, Волгоград .... черный список уже больше известных контактов, а все звонят и звонят... Вот что им надо?

Фиалка

Аноним 101 ,
А номер тел это персональные данные?

просто посетитель
Екатеринбург

А звонки с номера 900 - это действительно Сбербанк звонит или мошенники?

ДоброжелателЬ

Фиалка: А номер тел это персональные данные?

Нет, а вот в паре с ФИО и прочими атрибутами - да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";