Не моют руки после туалета

Аноним 908: вот лучше уж руки после туалета не помыть, ей богу, чем за такие поручни браться

а еще лучше мыть руки после туолета и за поручни не браться

Аноним O_o: В общественных туалетах часто вижу, что руки не моют

Вот честно, я там иногда брезгую мыть, иногда некогда ждать, пока раковина освободится, иногда сумку некуда поставить. Но у меня всегда с собой влажные салфетки и гель для рук. Поэтому не судите людей по тому, что видите, вернее, не видите)

Аноним O_o: В общественных туалетах часто вижу, что руки не моют. Если уж там не моют, то дома сто пудово.

После умывальников в общественных туалетах таких бацилл можно нацепить
Как люди не брезгуют. Существуют же влажные салфетки, санитайзеры.

Зачем вам, автор, столько друзей/гостей в доме?)
А по теме - не вижу ничего супер страшного, если после улицы/ перед едой дети помыли. Ну и если недолго в туалете были) домашние все моют,гостей мало бывает, за ними не слежу. Но у нас раковины и в туалете и в ванной с писсуаром. В квартиру зашли - помыли, перед едой/после еды также все организовано помыли, дальше - дело каждого, у меня в туалете чисто)))

Аноним 908: а за поручни вам не стремно держаться? за ручки дверные? деньги в руки брать? кнопки в лифте..

За поручни не берусь, Деньги безнал, в доме лифта нет)) ну вот дверные ручки как раз стремно, про это написала
Вообще за период пандемии так привыкла к санитайзеру, что , пожалуй, продолжу им пользоваться и дальше

НачХать: Всех прошу помыть руки рот, друзья детей очень этому удивляются, но мои их подгоняют и им приходится идти и мыть.

Я и своих друзей (мужчин) и друзей детей отправляю руки мыть. Подруги, слава богу, нормальные, без указаний моют.
Ну не могу я иначе!
Все привыкли, что у меня дома руки моют по команде

Аноним O_o: В общественных туалетах часто вижу, что руки не моют. Если уж там не моют, то дома сто пудово.

В грязных общественных туалетах я не мою. И в сушилке не сушу. Уж лучше выйду и салфетками влажными воспользуюсь.

Аноним 450: В грязных общественных туалетах

++ если приличный туалет, то мою там, а если всё жутко, то лучше своими салфетками антибактериальными руки протереть

Если к нам приходят подружки дочери 10 лет, я сразу с порога говорю "идите мыть руки". Им напоминать надо, сами стесняются. После туалета не видела как конечно.

Аноним 14: Блин,я мужу уже 20 лет каждый раз напоминаю после улицы помыть руки.

Мой говорит, что он ни к чему не притрагивался Когда курить выходит на улицу, но прошу мыть все равно. Меня больше удивляют некоторые коллеги на работе, когда не моют руки после туалета

Помню мама подруги вечно мне говорила руки мыть.

Я помою, дочь нет - но напоминали всегда мне.
Немного злило.

НачХать: После еды
Всех прошу помыть руки рот

С мылом хоть?

Автор вытирать руки о шторы 5-9 лет это пипец детьми не занимаются, растут как сорняк видно

Аноним 908: я вот в общественных часто не мою

• бутылек с санитайзером всегда с собой. всегда.

В садике в группе из 25 человек,половина мальчиков и девочек. После туалета стабильно моет руки только один мальчик.

Аноним 3: Вот вроде бы мелочь, а неприятно.

Именно поэтому 1. Грязнуль в моем доме не бывает 2. В Наших туалетах есть раковина.

Аноним 3 ,
Конек моей свекрови.Раньше она часто конфликтовала с соседями живущими над ней.То дети громко топали над головой,то позднее застолье.Она целыми днями уже много лет сидит дома.Сан узлы раздельные ,тут она просекла - вся семья соседей не моет руки после туалета.Стояла и слушала у туалета смыв унитаза слышно и закрытие дверей в туалет,открытие в ванную нет .И при очередном скандале достала" козырный туз".У соседки случился немой шок.В общем не свекровь,а Мисс Марпл.

Tanis ,
Извините, но вашей свекрови лечиться нужно.

Аноним 207 ,

У меня дома всяк зашедший, кроме курьеров и мастеров, идёт мыть руки. Не отстану и на кухню не пущу. Раньше пытались этого не делать. Сейчас все сдались. Все как один сами моют. Я даже полотенца бумажные для сомневающихся завела.

Аноним 3,
А может научить этих детей )))))
Ну как ролики про короновирус

Пришли они к вам в гости, а Вы - дети, на улице страшная инфекция! Нужно постоянно мыть руки! С улицы пришли - мыть руки! До еды - мыть! После еды - опять мыть!
Несколько раз напомните, они привыкнут. Может и дома также начнут делать))))))
Когда мылим руки, считаем до 30! Обязательно! Только через 30 секунд все вирусы убиваются.
Ведь главное - детям нужно обьяснить. И лучше несколько раз.

еще из детства помню - одноклассница никогда в школе хлеб не ела, как представлю, говорит, что парни сначала в туалете свой писюн руками держат, а потом в общей тарелке корочку ищут, бррр

НачХать: Всех прошу помыть руки рот

стесняюсь спросить, зачем рот мыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы