После дождичка в четверг ...ностальгическая о том ,что вспоминать приятно ,но стыдно ...о молодости

просто посетитель
Екатеринбург

Ещё вспомнила. Общались с мч, отношения были так, ничего серьезного. Дошло до секса. А у него не встал...ну я его и отправила домой в ночи, чтоб место в постели не занимал. Через 2 года встретились случайно...предлагал повторить и доказать, но я была уже в других отношениях.

Аноним 115

Пришли с подругой к ее МЧ, свет горит, а двери никто не открывает. Подруга забеспокоилась, а вдруг он там не один.
Пошли к соседям на этаж выше, там какие-то подростки 12-14 лет одни без родителей, уболтали их, что надо меня на верёвке спустить с их этажа. Почему меня потому что я типо легче.
И вот картина маслом, я в мини юбке, обмотанная какими то веревками между 4-3 этажом, и в это время идёт ее МЧ с моим МЧ. Охренели сильно.

мама
Екатеринбург

Аноним 6 ,
Svetlantys ,
А говорите не за что стыдиться

дедушка
Санкт-Петербург

Стыдно за то, что заигрывала с молодым преподом в институте, хотя была уже замужем. Он влюбился, просил развестись, ухаживал красиво
А я, ну, что я? Пару раз секса и пффф, не понравилось
Перед БМ не стыдно, а перед преподом за свою жестокость иногда бывает, что стыдно ....
Он страдал, я думаю, но тогда мне было пофиг.
Самое стыдно ещё, что все были в курсе нашего "романа", а я отличница, староста группы и вот так

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Катёныч: А говорите не за что стыдиться

вот палево то надостаточно у меня опыта в анонимности

хочу стать мамой
Екатеринбург

Gossip girl: А у него не встал...

так же дошло, а он кароче вынимает такую елду, которую свет не видывал, девки и не в длину ... ужас. такое в людей нельзя, не залезет
тоже отшила, отправила домой нафик

просто посетитель
Екатеринбург

Убью_ведром: которую свет не видывал

Чем аргументировала?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Gossip girl: Чем аргументировала?

чет не хочется

просто посетитель
Екатеринбург

Svetlantys,
Да все живые люди. Че такова

хочу стать мамой
Екатеринбург

мне было 17 или 18, стояла на остановке ревела, договорились о свидании, а парень не пришел
на площади 1905
а потом познакомилась с двумя парнями, пошла к ним пить шампусик и ночевать
как щас помню, переулок красный

и самое забавное-у нас ниче не было утро уехала домой, трамваи заходили

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: Тоже непонятно откуда что взялось. Совсем не в моем вкусе мужик.

тоже было не один раз по молодости. Вот именно - пришлось знакомиться))) Раз даже попросту - к парню в электричке подошла и сунула записку с телефоном. (Но за это не стыдно. ) Продолжение было - звонок назавтра: Это такой-то из электрички звОнит... - и страсть начисто отшибло (Но и за это не стыдно. Иногда привожу на занятиях как пример необходимости культуры речи.) А стыдно за жестокое обращение с поклонниками. Примерно такое -

василиса непремудрая: Он страдал, я думаю, но тогда мне было пофиг.

Причем стыдно стало далеко не сразу, а когда я уже была мамой сыновей. Подумала тогда: не приведи им бог влюбляться в таких девушек, как я!
Причем я сама по себе не злая. Сочувствую людям и животным. Но как-то включался архетип "жестокая красавица" (хотя ни разу не красавица, обычная). Теперь-то неудобно. Как раз сегодня думала об этом, и вдруг - эта тема

самомама
Екатеринбург

Подростковые закидоны не буду считать, там мозгов не было. И писать больно много.
Во взрослой жизни как то не могла вспомнить имя парня, с кем.. Ну, отпускной роман был, короче. Вот все было, а имя напрочь вылетело из головы. Три дня все думала, как бы спросить, чтобы не обидеть. И там еще пара моментов стыдных но такое не буду писать здесь.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Я сама.: Вот все было, а имя напрочь вылетело из головы. Три дня все думала, как бы спросить, чтобы не обидеть

спросили в итоге ? а то давайте описание юмать всех распознать сможет , я вчера в этом убедилась в очередной раз

самомама
Екатеринбург

Svetlantys: спросили в итоге ?

Да. Как, говорю, тебя мама зовет? Капец, ниче другого не пришло в голову. А внешность и сама уж не вспомню, чертовски красив У меня таких не бывает, потому и имя помню обычно. Этот для других целей предполагался.

мама
Екатеринбург

Я помню шла по улице, солнце светит, птички поют, и тут останавливается девятка, а в ней три парня. И говорят мне, поехали кататься. Я такая, а поехали. И сажусь. Они такие, куда поедем? Я, дак поехали купаться. Ну приехали мы на Электродепо, и тут они говорят, а как купаться то, мы без плавок. Я говорю, дак голышом. Разделись мы, а один из них не стал, он толстенький был, я говорит, вашу одежду покараулю. Вопщем, искупались мы, они меня домой отвезли, телефончик взяли. Встречалась с одним из них потом, два месяца, пока он не задолбал меня.
Так вот, не стыдно, а немного недоумеваю, как я вообще выжила в молодости. Таких историй куча у меня.

Аноним 243

Все проблемы и весь позор по синей грусти были. Тут то, что пишут вообще цветочки...
Теперь не пью, так нормальный человек.

Екатеринбург

Яга ,
О, я тоже была жестокой красавицей однажды. Забыла удачно, вы напомнили)
Тоже парень влюбился, носился со но как с писанной торбой, подарки дарил. А мне просто было скучно, я с ним и встречалась.
А потом он мне надоел и я ему сказала - ну не люблю я тебя!
И он грустный ушёл.
И мне так его жаль было(((
Но себя жальче.

Аноним 530

Меня с подружкой чуть не «сняли» на Свердлова. Пошли мы с ней в клуб, тогда ещё водолей. Вышли из такси, стоим на улице, что-то обсуждаем. У тротуара машина с парнями. Мы на них даже внимания не обратили, но долго они присматривались потом послали одного спросить, подходит, «девочки, вы работаете»? мы даже не поняла сначала о чем он..когда поняли, бежал он обратно быстро и извинялся

Аноним 651

У меня тоже было такое забыла имя парня и что у нас с ним был секс, иду такая вся красивая на Визе и он на встречу улыбается, поздоровались, а я потом только вспомнила где мы с ним встречались. И ночные поездочки с подругами в незнакомой машине с незнакомыми парнями, удивляюсь как ниче не соучалось никогда

мама
Екатеринбург

Аноним 243 ,
Так и вся самая веселуха тоже по синьке
До сих пор с друзьями вспоминаем эти моменты
Как жаль что уже такими дебилами хоть совсем чуть чуть не побыть

мама
Екатеринбург

Уже так много лет прошло, и осознаёшь все таки, что с годами память стирает какие то моменты, и что то уже и не помнишь... от этого становится грустно, а так хочется помнить это все! И печально принимать тот факт, что чем старше становишься, тем меньше остаётся в памяти.
С друзьями недавно тоже сидели и вспоминали. Кто то уже не помнит одно, кто то другое, и вот так по крупицам собирали моменты
А ещё и людей «участников» событий по тем или иным причинам становится все меньше и меньше
Грустно

Аноним 787

Пьяненькая на свадьбе одной пела весь вечер караоке, голоса нет совсем) никто не пытался меня остановить, все блин интеллигентные)) а мне до сих пор стыдно, лет 20 уж прошло))

777

Была у меня подружка с безответной любовью, который еë отшил. Наш молодой мозг решил что необходимо мне влюбить его в себя и бросить. Получилось. Побегал за мной, я ему гадостей говорила, чтоб отстал быстрее. Потом мы выросли. И оказалось, что у нас дочки в один класс пошли, и в одни кружки ходят. Очень стыдно.

мама
Екатеринбург

Аноним 356: уезжала с незнакомыми, поймав машину. И ничо за это не было.

Помню как то в 2014 примерно году, уже майская жизнь во всю, ну и позвала меня подруга на Виниловую печень в Квартиру (это такой клуб был в Салюте, Стаса Славиковского, а сама вечеринка прелюбопытнейшая - платишь 666р за вход и весь алкоголь в баре бесплатно пьёшь)))
Так значит- нажрались мы там знатно, и уже под утро поехать решили на Уралмаш к друзьям, вышли на улицу, подруга стала звонить в такси, а я (пьяной море по колено ж) говорю " не смей!" И пошли на Ленина
С первого же разу остановилась белая ауди крутая, номера блатные... мы развеселились ещё пуще! Парни сидят такие классные
Короче поехали мы с ними, а по дороге я вообще разомлела, как в Страх и ненависти в ласвегасе , когда их там куролесило)))
Тут подруга водиле кричит, что он не туда свернул. Через минуту ещё кричит - ты опять поворот проехал! И начинается кипиш! Я ей говорю: о, полегче! Чего ты разбуянилась? А она "да ты дуреха, не понимаешь что они нас в лес везут?" - и дальше рамсит с ними. Они , знай, посмеиваются и дальше летят по космонавтов в сторону выезда из города! Скорость уже была км под 100!
Ну туо до меня тоже дошло(((
А подруга уже кричит " ну ка останавливайся, а то я стекло щас выбью тут", и каблуком уже приготовилась бить!
Тут они резко по тормозам, к обочине, мы выбежали, а водила вышел и начал с подругой моей разборку... она с ним гавкается стоит, а я ей уже кричу "о, пойдем давай, пожалуйста!" У меня уже предчувствие было дурное... в итоге выходит пассажир и мы начинаем убегать, а они что то из багажника достают и в нас целятся (то была травматика или пневматика, я не оч разбираюсьь! )
Я зигзагами пошла... а полруга сзади плелась и её в итоге зацепило! По шее... слава богу не сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";