Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я обычно смотрю на очки, часы, сумки, руки (ногти у женщин по крайне мере должны быть ухожены), обувь. Одежда дело второе, хотя качественную и дорогую одежду всегда видно.
Моя свекровь до сих пор работает (а ей 60). Это я про ухоженные руки, она врач, акушер-гинеколог. Ногти красить нельзя им и отращивать, вот и ходила всю жизнь с обычными ногтями:) Часы - сумки, да обычное все, может просто поколение другое, люди помоложе выбирают подороже:) Хотя одевается и выглядит она на все 100%, ей больше 50 никто не дает. А одежду на заказ у модельера известного шьет:)
А еще, мне всегда интересно было, родиться и вырасти в богатой семье - это стимул, чтобы свою семью содержать так же? Человек выросший в богатой семье будет больше усилий прикладывать, чтобы реализоваться? Или это миф?
по одежде и обуви реально фик вычислишь)))
вот у моего знакомого любимая обувь - ЭККО. вот прям любит и усё. жалуецца, что никак сносить её не могёт)))
по машине тож не всегда вычислишь. я когда в первый раз села к нему в машину - сразу поняла, что машина это или не его или он ДИЧАЙШЕ странный человек. потому что она внутри была решительно никакая. безликая. ни одной детальки, хоть как-то хозяина отражающей.
блин, меня бы успокоила даже собачка с качающейся головой на бардачке! потом выяснилось, что машина рабочая.
а дома у него убирается домработница. %)
главный признак состоятельности моего знакомого - это что и где он ест, как заказывает и как отдыхает. :)
работая в Атриуме, наблюдала богатых (причем были не тока ека-богатые, но и правда богатые:)) каждый день на завтрак обед и ужин:) Ну а просто людей с достатком предостаточно в моем окружении. И пришла к выводу, что чел с достатком, это тот, кто может себе позволить купить то, что хочется, но для других - дорого:)
Богатый человек - это тот, кто не может покупать то, что хочется, а вынужден покупать то, ЧТО НАДО, иначе его "не поймут":)
а очень богатого человека отличает возможность насчет этого всего не париться:) Ибо его богатство не пострадает если он приедет на совет директоров в мятых джинсах и на грязном мерсе:)
Ну, это так, мои личные наблюдения:)
вот как раз это и ближе всего к моему пониманию богатых, очень богатых и людей с достатком :)
по нашим богатым сужу - на всем что можно экономят. если очень хочется но нет необходимости - вещб не покупается. или покупается только не для себя а для жены, детей и по великим праздникам. у каждого свои заскоки полулчается. кто чего в детстве недополучал тот на тот и отрывается.
Вот это в точку.
"себе позволить купить то, что хочется, но для других - дорого" - да просто покупаются более качественные и полезные и долгосрочные вещи.
А вот это как раз политика "среднего класса":)
я вот обычно так делаю - чтоб служило, так веками): ты так делаешь:) Праильно?:) От я шубу себе выбирала - хотелось и чтоб модная была, и чтоб не ОСТРОМОДНАЯ, чтобы лет 5 поносить:) а чел "с достатком" пришел и купил. А на следующий год еще купил:) ну старую, может продал:) типа сэкономил:)
а расскажите -- зачем мы вообще богатых вычисляем? смысл-то какой?
:) не-не, давайте, пишите-пишите, может и мне пригодится :) вычислить :)
ишь, смысл ей подавай :)
Из любопытства! 60
о, поняла как! все состоятельные мужики в моем окружении ходят в синих костюмах в белую полоску! :):) а вот смысла в этих кустюмах я не вииижу:):)
может это послдений писк?
Задумалась чего-то. Вокруг меня состоятельные встречаются в длинных пальто или норвежских куртках типа Reima материал...
По отношению к себе любимому обычно. Состоятельный человек более уверен в себе во многом.
В стае обезьян самки - всегда ищут альфа-самца (по нашему, очень богатого), как тока находят, то сразу дают оставку бета-самцам (среднему классу).
Наверно большие финансовые возможности :)
не забудь, для этого надо иметь крашеные патлы:) (см топик про блонду пьяную, которая уединялась пианая с мужуком)
а если их нету? как быть?:)
и если знаешь, что всего сам добьешься?
нафига тогда с себя чужие понты снимать?
Работая на выборах, общалась как-то с кандидатом в депутаты.
И он раз сказал "Ну невозможно на семью потратить в месяц больше миллиона! Никак невозможно!"
До меня эта фраза не сразу дошла %)
Богат человек? Богат. А на фотосессию надел на себя какое-то задрипанное пальто из кожи. "Больше ничего нет", - говорит.
Эт про одежду.
За границей отдыхать принципиально не любит. По душе охота в русских лесах!
На улице встретишь, ни за что не догадаешься, что "миллион на семью ежемесячно есть, а потратить не получается" %)
Бедный! Не смотрел, наверное, "Богатые тоже плачут" :) Да уж, вот проблемы-то у человека! :)
Да нее, это не проблема! Это он в разговоре про благотворительность сказал!
То есть, он не стремиться потратить миллион на семью! Раз невозможно, значит надо деньги на благотворительность тратить, другим помогать!
чего тока не наговоришь перед выборами:) да ведь, астропрогноз:)?
Эт не Шихов был, случаем?:)
ВСЕ они такие ПЕРЕД выборами:)
Но про миллион - эт он зря, если тока не баллотировался по округу, где у основной массы доход в 2 лимона:) Значит - вряд ли Шихов:) тот бы про лимон не раскололся:)