Ромашковое поле...кто видел?

Доброго дня! Мечтаю о фото в ромашках!)) подскажите пожалуйста, кто-то видел хорошее ромашковое поле поблизости?

В прошлом году было замечательное поле по тбменскому тракту совсем рядом..Но в этом году не засадили, видимо)) пусто там...

Я.даже умудрилась засадить в этом поле машину. На Челябинском тракте в районе д.Григорьевка .
Зачем заехала -х/з.Просто был порыв души

Маня Смирнова ,
Ох)) далековато будет!)) "моё" поле буквально в 15 км было..

Пардон,а где у нас поле иван-чай ?

НарисуйМнеНебо ,
этого добра полно. и на среднеуральск, и по тюменскому тракту. но он еще не цветет

НарисуйМнеНебо,
Мне кажется везде

В сторону Тагила много полей, на счет ромашек не скажу, но вот таких желтеньких очень много.

Антоним: таких желтеньких очень много. это лютик.
НарисуйМнеНебо: а где у нас поле иван-чай почти везде, но еще не цветет массово.

Ромашковое у нас не попадалось ни разу

А я б хотела сфоткаться в поле с подсолнухами.
Кто увидит ,мяукните где -то может есть у нас .

Доброврушка: Ромашковое у нас не попадалось ни разу

Самое большое ромашковое поле видела в деревне Кленовское 130-140 км по Пермскому, красота. Но автор так далеко не поедет, наверно)

Антоним: Самое большое ромашковое поле видела в деревне Кленовское 130-140 км

даа) ради ромашки 300 км отмотать не вариант)))

типа ап))

все же на дачи ездят) неужели нет

Аноним 392: Но в этом году не засадили, видимо

Конечно, не засадили.
Смысл садить, если понаедут гражданки ради фоточек и все цветы или вытопчут, или вырвут?
Вы такие наивные прямо. Думаете, сами собой поля появляются? Особенно из подсолнухов.
Это же чей-то труд, а вы топтать, рвать и фоткать это.

А у меня есть фотографии в поле конопли И подсолнухов. И гречки. Но это всё в Алтайском крае.

Но это свои ромашки в саду)

НарисуйМнеНебо: Пардон,а где у нас поле иван-чай

В прошлом году было по Тюменскому тракту много, в районе Прохладного-Косулино или даже пораньше перед поворотом на Исток. Сейчас не цветет ещё вроде бы

Маня Смирнова: На Челябинском тракте в районе д.Григорьевка .

Живу здесь много лет. Одуванчиковое поле есть между Григорьевкой и Андреевкой.
Где ромашковое?

Доброврушка: Ромашковое у нас не попадалось ни разу

Только в моем детстве, в районе ягодного, а мне за 50.
Потом нигде не встречалось.

Аноним 382 ,
В Башкирии, ехать в сторону Соль-Илецка, там полей с подсолнухами очень много.

Родина любимая,
Я поняла что оно не каждый год бывает.Судя по моему участку в этом году должно быть много.
Это нивянник ,а не ромашка.
Как объяснить...между Щербаковкой и Григорьевкой в сторону леса Муж меня как то нашел там..Так то мы с подружкой за грибами поехали,но увидели это поле и черт нас дернул туда заехать

Маня Смирнова,
Кого-то в капусте находят, а вас - вон чё, в ромашках)))

Мгалико: между Щербаковкой и Григорьевкой в сторону леса

Каждый день катаемся на велосипедах. Буду смотреть теперь

Родина любимая,
Странно, что меня процитировали, это не я писала)

Антоним: Самое большое ромашковое поле видела в деревне Кленовское 130-140 км по Пермскому, красота.

Сегодня в сторону Перми ехали, спецом отследила эту деревню, но ромашковое поле не видела, по крайней мере с трассы, если только сворачивать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы