Электрическая зубная щеткв

Всем доброй ночи! Подскажите, у кого электрические зубные щетки, какой бренд? Смотрю oral b и Phillip's. Какая форма лучше, круглая или стандартная? Круглая я так понимаю крутится, а стандартная....просто вибрирует? Довольны в целом?
И накладно ли выходит замена регулярная самих насадок?
Ах да, еще смотрю ирригатор, с некоторыми щётками в комплекте продается, нужная вещь или так себе?

У меня орал би браун. Уже лет 5, я довольна . Насадки старюсь покупать всегда по акции, за бонусы в Эльдар, к примеру и тд

Супер вещь. Оба бренда хороши. Берите.
Ирригатор можно позже отдельно купить.

Круглая вращающаяся головка как у орал би не фонтан для зубов, она загоняет налет в межзубное пространство. Лучше овальная головка с движениями взад вперёд (надеюсь понятно). А на ирригаторе щётку не рассматривайте, это не то. А сам ирригатор вещь! Только с маленьким резервуаром не берите, замучаетесь.

У меня круглая орал б.насадки брала на Али , дёшево.Для межзубных пространств не очень,надо приноровиться.

Такую ультразвуковую xiaomi недавно купила.
Отличная щётка и цена на нее тоже.
Заряжается от usb

VEEB: Лучше овальная головка с движениями взад вперёд (надеюсь понятно)

скиньте фото пож та как она выглядит

Орал би. Но хочу уз щетку.

У меня орал би. Отлично справляется с моим налетом на зубах (кривых особенно). Я теперь не бегаю каждый 3 месяца на профгигиену. Но у меня в насадке ,в щетинке еще резиночка есть, не помню как называлась щетка с этой насадкой. Она сильнее чистит видимо.
А еще к этой щетке я купила детские насадки и теперь ребенок тоже чистит зубы.
xiaomi мне не сильно помогла, налет оставался. Но я ей по утрам чищу, а вечером уже орал би.

OlgaDazzle: oral b

У всей семьи. Тоже, когда выбирала, столько отзывов пересмотрела. У нас разные насадки, все норм. И отбеливающая (правда, никакого вау эффекта не заметила), и cross/floss action. Вот мне больше всего floss action нравятся. Беру на вайлдбериз, когда идут скидки на них. В любом случае, они лучше обычных.

орал би у всей семьи.
налет тайский порошок хорошо мне снимает.

VEEB ,
Спасибо! Поняла. А по ирригатору вопрос, его можно брать один на всю семью? Или это не гигиенично у каждого свой как и щетка должен быть? Насколько я понимаю там же идет бесконтактная работа с полостью рта?

ignore ,
Орал би я так понимаю с круглой щеткой? Почему в итоге такую решили, выше написали что для межзубного пространства не очень удобно, я вот больше пока к стандартной склоняюсь.....
И еще вопрос, у каждого из брендов много насадок разных, любая насадка подходит к щетке(если это одна фирма?)?

Плюшка Олюшка ,
Хмммм, интересная, такую не видела, посмотрю, спасибо!
Меня единственное смущает, что орал би, Филлипс бренды старые в плане изготовления щёток.
Не будет ли проблем с покупкой насадок у xiomi далее..

У меня не ультра, просто звуковая (колебаний меньше и вроде как это в некоторых случаях безопаснее) CS Medica. чищу я и младший ребёнок, остальные не прониклись. С ирригатором так же. Ну и без зубной нити мне всё равно никуда, очень плотно стоят зубы

OlgaDazzle: Не будет ли проблем с покупкой насадок у xiomi далее..

На Али не проблема покупать ежели чего. Мы купили сразу 8 насадок впрок. Там если комплектами большими брать, то дешевле выходит.
Да и у нас уже достаточно магазинов, которые xiaomi продают, в том числе насадки на щетки.
У детей ещё щетки hapica звуковые, тоже хорошо чистят. Я тоже ей долго пользовалась, но 2 щетки у меня лично умирали спустя год с небольшим. Поэтому решила сменить

Жилка: звуковую берите

Звуковая и ультразвук это разное?
У меня была орал би лет 15 назад с круглой головкой. Как много за это время новинок появилось.

Braun Oral-B Triumph, 10 лет служила верой и правдой. , заказывала на eBay ,. Но видимо, отжила своё, стал садится аккумулятор.
Купила новую, уже в России, в мвидео, год прошёл, полёт нормальный

Жилка ,
Типо такой?

OlgaDazzle ,
Один для всех. Там есть и насадки сменные, по принципу как в электрической зубной щетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы