Электрическая зубная щеткв

marinaiva: Звуковая и ультразвук это разное?

Разница в частоте колебаний. У звуковых ниже, у ультразвуковых выше.

OlgaDazzle: Орал би я так понимаю с круглой щеткой?

Да, есть немного овальные)

OlgaDazzle: Почему в итоге такую решили,

Много инфы пересмотрела. Отзывов много полезных. Детям сначала детские купили, потом обычные.

OlgaDazzle: выше написали что для межзубного пространства не очень удобно,

Если честно, не поняла, что там у кого не прочищается. Если мне надо, я по всякому верчу ее))

OlgaDazzle: любая насадка подходит к щетке(если это одна фирма?)?

Наши подходят. Там есть табличка специальная, и подробная инфа о каждой насадке. К детским не все подходили, вроде.

У меня обычная Орал би с круглой насадкой. Насадки заказываю на Озоне, половину оплачиваю бонусами Спасибо от СБ- выходит совсем недорого.
Обычной щеткой чистить уже не могу, чувствую какой-то шершавый налёт на зубах, а после электрической зубы гладкие и блестящие.
Ирригатор купила после установки имплантов, врач советовал, для качественного вычищения межзубных пространств. Тоже Мега вещь, хотя у меня самый простой, правда использую со спец. жидкостью. После ирригатора во рту ощущения окончательной чистоты и свежести !
У меня кстати подруги часто спрашивают где я зубы отбеливаю, хотя отбеливание не применяю, только проф. гигиена и домашний уход, но с современными девайсами результат лучше !!

Орал би. Пока ей не изменяю

орал би уже около 20 лет. Стоматолог всегда говорит, что у меня хорошая гигиена.

Ирус ,
Например вот.

Жилка ,
Это не так, не одно и тоже. Многие стоматологи против ультразвуковых щеток, так как из-за ультразвука нарушается герметичное прилегания пломб. А просто звуковые безопасны.

Акция

Девочки, а ребёнку 8 лет какая лучше? Детская или уже взрослую смотреть?

Лисоля ,
Стоматолог сказала купить взрослую, но насадку выбрать мягкую.

Мари55,
Дашуська,
Девочки, спасибо . Купила

Лисоля ,
Подскажите, какую купили и как первые впечатления?

Коффе ,
Да, я тоже у Филлипс склоняюсь. Напишите, потом как вам. Вы соникеар взяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы