Почему в репортажах новостей всегда показывают руки?

Аноним 563
автор

Вот прямо мучает меня этот вопрос.
Замечали, если в новостях у человека берут интервью, то всегда показывают его руки. Зачем? В этом кроется какой-то смысл?
Может здесь журналисты имеются и расскажут секрет?

мама
Екатеринбург

чета не замечала, если честно

просто посетитель
Екатеринбург

Замечала, да. Прям такой акцент на руки.

235

Аноним 563 ,
Да,заметила такую тенденцию

Екатеринбург

замечала иногда на 4к
У оператора фишка такая, видимо.

Аноним 563
автор

Вот, например, сегодняшний репортаж про нефть.
Мне кажется, я уже только руки и вижу

Аноним 563
автор

GALAktika-Z: замечала иногда на 4к

Так везде, и федеральных и местные.
Особо забавно, когда у тётки берут интервью и показывают руки с облезшим лаком. Зачем?
Она, может, не ожидала такой подставы. Да и кадр так себе смотрится.

мама
Екатеринбург

Ну может хотят этим показать как интервьюируемый трындит То есть врет

мама
Екатеринбург

Даже захотелось интервью мэра нашего посмотреть

просто посетитель

Скоро итоги недели по нтв смотреть перестану: в последнее время прям раздражает-раздражает Зейналова, которая руками, как ветряная мельница, машет. И остальные репортёры ей подражают.

Аноним 806

Аноним 45 ,
чтоб картинка красивее была

Екатеринбург

Это такая фишка есть у переговорщиков - руки показывать. Если их показываешь, то типа у тебя все честно и открыто.
По ящику делают вид, что все честно - т.е. дят скорее всего.

Аноним 52

Невербальные движения для тех, кто понимает этот язык тела. Зачастую видно когда человек врет или недоговаривает.

мама
Екатеринбург

Это чтобы не было видно склейки при монтаже, показывают что-нибудь типа рук, глаз и пр.

мама
Екатеринбург

Ооооо. Была у друзей свадьба! Наняли какого то ОТЛИЧНОГО видеооператора. И вот снимал он так... Начала я говорить ( а там интересный конкурс между прочим ) и всё. И руки мои держат лист...
Потом родители стоят с караваем и всё! Каравай крупным планом в руках. И вот все так. Смотрели свадьбу 40 минут. Такой монтаж сказал,мол модно! Никто дольше не делает
Короче не нравятся мне эти склейки))) халтура считаю

Аноним 118

Ой, мы тут для мед туризма ролик снимали и режиссёр ролика сказал , что в Китае и Америке люди очень любят смотреть на руки и глаза врачей. Типа сразу понятно хороший доктор или так себе. Может и тут какая то аналогия?

Аноним 563 ,
Это перебивки называется. Оператор делает досъем погонов, рук, стола и т д Используется,когда нужно склеить две фразу человека, если между ними он замямдил или сказал чет не по теме)))

Anka-Manka ,
Он репортажник наверное, ну с телека подрабатывает. По привычке работает

Аноним 563
автор

Оксана1990: Это перебивки называется. Оператор делает досъем погонов, рук, стола и т д Используется,когда нужно склеить две фразу человека, если между ними он замямдил или сказал чет не по теме)))

Вот спасибо, добрый человек. Отпустило даже

просто посетитель

Зейналова баба-пони. Голова по отношннию к телу большая,сама тощая как анорексичка. Очень активно жестикулирует и орёт.

Аноним 563
автор

LUCKY ME ,
и декольте ее меня прям смущает

Аноним 563 ,
Пожалуйста))) Улыбнул вопрос, молодость на ТВ вспомнила...

просто посетитель

+++ много,кто в скини. Она всегда в обтяг вся , вульгарно как то . Хотя модно,все одинаковые какие то . Мне наша Сандукова нравится, ноги нравятся и сама хорошенькая.

Екатеринбург

Аноним 563: В этом кроется какой-то смысл?

Это заговор!

Аноним 828

а наши еще глаза страшные показывают близко)) все морщинки у женщин видно)) уж лучше бы руки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";