Научите меня жить экономней чтоли, как выжить с ипотекой. Составляю меню

Анонимка: Но вчера уже перетрясла шкафы, столько запасов там, ужс. Готовить надо.

Что нашлось-то? Пишите, вам бвстро идей подкинут.
Что вы готовите: завтраки, обеды, ужины?

Автор, к чему вам отказ от сахара?
Это точно не тот продукт, на который вы гробите половину бюджета) А глюкоза организму нужна.

Анонимка: 6000 через год ведь начислят?

Все верно. Если вклад на 2 месяца, то начислят 6% годовых.

Анонимка: 6000 через год ведь начислят? Если деньги 2 месяца пролежат не будет %?

% начисляются ежемесячно. Всю сумму из расчета % годовых, конечно, в конце периода увидите

Beatrix Kiddo, Вы меня пугаете

Крайне редко ржу вслух от телефона,тут чуть не обоссалась простите

Ягоды

НарисуйМнеНебо: Ягоды

Годжи

Beatrix Kiddo ,
Хватииит

Анонимка: С медом дорогие выходят.

Мёд НЕЛЬЗЯ подвергать термообработке. Категорически. Он становится вредным.
Теперь по теме : не бросайтесь из огня в полымЯ.
Затарьтесь мясом- рыбой-курицей. Из холодильника проще достать , чем в магазин переться. И определите сумму на ежедневные ( черезодиндень- дневные) расходы. Ходите в магазин через день. И строго за определёнными продуктами : молочка , фрукты, яйца...
Берите с собой к примеру 300-400 рублей и их тратьте. На винишко определите 700 руб в неделю ( бутылки сухого вина должно хватить).
Главное - не ходить в магазин каждый день. Готовить из того , что есть ( напомню , мясо - рыба есть )))).
Увидите , как стало больше оставаться денег на карте.

И да , старайтесь от этого получать удовольствие ... по возможности

Beatrix Kiddo ,
А что 870й аноним ищет то хоть там?
Я остановиться не могу ржать

НарисуйМнеНебо: А что 870й аноним ищет то хоть там?

Так понятно , что ЯГОДЫ

Moretti ,
На ягодах ягоды?
Я поняла,что человеку нужен сайт ягоды,она нашла его и в поиске ягоды забивает,не?

Аноним 991: колбаса - вдвоем с ребенком сколько там вы ее съедите...если купить, ее дней на 5 хватит))

Смотря какой ребенок и смотря какая колбаса. Молочной/докторской моему сыну чтоб хватило на 5 дней нужно килограмма 3, при условии, что я на нее не буду покушаться. Про экономию с такими покупками можно забыть :)

Аноним 870,
короче. вы на сайт вошли. Теперь там жмите на акции. А еще сверху кнопочка такая цена. Нажмите ее. чтоб стрелочка была вверх. ТОгда все будет отображаться с самой низкой цены. Это если вам надо искать все подешевле

Анонимка,
вы что сахар прям едите? На блины пусть будет сахар.

Katie,
когда дети-подростки, холодильник опустошается. В магазин как на работу, кастрюля супа на раз. Так что 5ти летка это радость и экономия бюджета)

Vedma333: где Собакенам жрачка дешевле? Акромя петшопа. А то я поди лошара не в курсе, что на каком-нибудь суперском сайте в 2 раза тоже дешевле есть))))

на Беру или Озоне по акциям покупаю, но из Москвы... в регион цена может и дороже статься

Аноним 207: а вот клеить чеки - хорошо зашло ))

Я с 1 февраля начала чеки складывать, это ужас сколько денег на еду тратим... В конце месяца сведу баланс, буду думать, на чем можно экономить...

Зефир в шоколаде: У меня подруга перестала делать маникюр с покрытием, потому что в один момент поняла, что она на эти деньги лучше икры себе купит

Я понимаю вашу подругу )) С июля перестала, к ноябрю ногти только восстановились, сейчас сама делаю маникюр и бесцветный лак. В самом деле лучше икры, дочь ее ложками ест.

Vedma333,
Ну я покупаю со скидкой питомника. Привозят с доставкой. Влажный по акциям - озон, петшоп, купитькорм
Сейчас вот промокод пришёл 30% на роял канин.

НарисуйМнеНебо ,
Ой ну ладно вам и так уже в краску вогнали, а приследую вот какую цель:здесь все хвалятя что покупаю на Ягодах, вот и я тоже хочу освоить данный интернет ресурс

Третий раз читаю про ягоды и ржу Ребенок недоумевает

Аноним 870,
У вас все получится

В общем на кухне есть:
гречка
рис
кускус
спагетти
сушеные грибы
консерва морской капусты
сухое молоко
овсяные хлопья
мука
соленые огурцы
консерва борщевой заправки самодельная
свежая капуста
сельдерей свежий
мороженая щука
томатная паста
сыр
куриная грудка мороженая
куриные кости на суп
свиные кости на суп

Тоска меня взяла, хочется вкусного, а не соленых огурцов
Кроме супа и плова опять ничего и не приготовить.

В магазин собралась:
свекла
лук
чеснок
морковь

сухофрукты (изюм, курага и чернослив)

яйца

Подскажите чем еще разнообразить

Аноним 870 ,

большое спасибо за ржач! Подняли стремное настроение

Анонимка: Тоска меня взяла, хочется вкусного, а не соленых огурцов
Кроме супа и плова опять ничего и не приготовить.

С вашим содержимым неделю прожить можно.
Картошки, яиц не увидела, а так масса супов, вторых блюд, салатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы