Кто живет в нищете или бедности, как живете? Как выживаете?

Астра ,
Выставляла.

Маорица: уже презервативы для детей обсуждаем

Можно экономить - стирать их.

carte: У меня есть детная мама) С тремя пломбами, которые поставили вовремя и одним удаленным зубом, который сама запустила,

Не буду с вами вступать в никому ненужный диалог. Опыт у каждого свой. Зубы здоровые была моя гордость, а в декрете ( и это при ежедневном потреблении ненавистного мне творога) я их выплевывала по трети, а то и по половине. Крошились-- только в путь, как принято здесь говорить. Представить себе не можете, в какой депрессии была...
Приходила к доктору. она еще там высверливала. И,да, это, ( мои зубы) съели дети, стоматолог так и говорила.

Аноним 308,
Тем не менее троих родили....

Аноним 805: сегодня в 19:56
Аноним 308,
Тем не менее троих родили

И......

Аноним 648 ,
Это вообще. Это как раз от средней з.п.по нашей области.
В семье из трех человек доход должнен быть не ниже 66 т.р.
И на еду должно уходить не больше половины дохода.
Если иначе то семью можно смело отнести к бедной.

carte: Да что тут у всех с зубами? Чуть ли не в каждой теме зубы, зубы

Потому что питание несбалансированное и нет моря с солнцем летом. Зубы летят.
Потому что одна пломба на непроблемный зуб ок.6000. Пульпит сразу 15. Гигиена 2500 минимум. При зп в 20 тыс это 50% дохода за мес. Если надо лечить 2 зуба+ ребенку, то весь доход за мес идет на оплату зубов пдюс ку ра след.мес переходит
Можно лечмть бесплатно. Но через год перелечивать платно. Это еще дороже получается

Аноним 381,
Это ужасы какие- то.
Где статистика официальная? Много у кого импланты из знакомых,ттт ,все нормально.

Аноним 805,
Да ( с придыханием ). Свое ж им, детям своим, и отдала.
Муж, кстати, со своими леченными-перелеченными зубами всегда мне завидовал.
А тратился потом на мои вставные
Теперь в мои года ( а мне очень за 45 ) он завидует моему 100% зрению. А я его отчаянно потихоньку теряю.

BellaDonna: Сказки то не надо рассказывать. Если уж на нашу машину всего 6 тыс, что у вас там такое за 16

Аноним 158: Ну Хаммер можно продать)) или у вас стаж 6 месяцев? И прописка в Москве? У меня при прописке в Екб осаго 3 тыщи. Что-то у вас не так, или тачка осень мощная и стажа нет и рега в Москве. Тогда почему ЗП 18?

стаж 17 лет, прописка ЕКБ, Мазда СХ-7, страховка 10000 + 1000 ТО

carte: но многие просто запускают, вот и получают потом счета на сотни.

если бы я не ходила к стоматологу примерно раз в 4 месяца, я давно бы уже осталась без зубов и нужно было бы тыщ 500 на импланты. А так, тысяч 20 в год трачу на стоматолога.
Можно канеш ходить раз в пять лет на 500

Плюс еще дочь вожу раз в полгода, пока с зубами все ок. Считаю, это мой вклад в ее будущее, денег не жалко

Аноним 678 ,
Вот и мне сказала врач, что ни камня зубного, ни налета нет. Не стоит рисковать типа. А у детей я вижу, когда надо делать. Налет на зубах не счищается. Вчера зуб молочный у младшего выпал грязный весь и не чистится, значит, пора на чистку.

Потолковый Лампонюх: мы

Вы начали писать вместо "Я" "МЫ". Поздравляю ))))

Аноним 625 ,
Косметичку можно запаять на Ленина в стоматологии на базе кафедры медакадемии. За час сделают.

Аноним 381: Тут студентам купила две пачки презервативов за 700 руб от внуков в ближайшее время,грубо говоря одно изделие №2 на один раз стоит более100 руб и тут начинаешь понимать,почему в новостях у дамы 11 детей

Знаете, прекрасно презервативы Вива покупаю. Большая упаковка (10..или 12) рублей 180. Не вижу разницы. Особенно для студентов стараться..

Аноним 51: Косметичку

Что это?

Аноним 308 ,
Это иммитация зубов из пламтмассы, временная замена

Везучая,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы